Перейти к содержанию
Ilya_Sabin

Жалоба на Haruki_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Sabin

1. Ваш никнейм: Ilya_Sabin
2. Никнейм сотрудника: Haruki_Moretti
3. Суть жалобы: 3.3 — Участникам запрещено нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Перезалейте доказательства на другую платформу.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

Здравствуйте, вот перезалив

https://imgur.com/a/IrlgnaM

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела, т.к. Ваших доказательств крайне недостаточно, Вы могли дать IC причину ранее.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

У меня не имеется 3 минутных доказательств. Запросите доказательства с тех, кто открыл огонь.

Согласно 2.3 РПГ 

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Запрос доказательств тут не уместен, в первую очередь вину бойцов в полной мере обязаны доказать Вы. 

Т.к. полных доказательств у Вас нет - жалоба рассмотрению не подлежит в связи с недостаточными доказательствами.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Ilya_Sabin

На записи четко видно как бойцы ведут огонь. Иметь 3 минутную запись до ситуации я не обязан. Есть факт нарушения бойцами. По вашим же правилам и прописано, что боец должен иметь запись. 

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!
 Я понимаю, что Вы пытаетесь доказать свою точку зрения, но для обвинений в нарушении важно иметь конкретные прямые подтверждающие  доказательства. Если Вы подаете жалобу, то и обязаны доказать вину игрока, тем более был запрос от лидера на предоставление дополнительных доказательств с Вашей стороны, но их не последовало. Невозможно понять всю ситуацию по маленькому обрезку видео. Приложу пункт, который говорит о презумпции невиновности:

Спойлер

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Добавить более нечего. Тему закрываю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...