Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Rubtsov

1. Ваш никнейм: Maxim_Rubtsov
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Tommy_Martinez
4. Суть жалобы: Данный сотрудник чем-то руководствовался, но чем так и не сказал.
Без представления без повода просто сказал что применяет силу и ВСЁ!
Сотрудник был предупреждён что ведётся видео фиксация. Но его не остановила его бездумное действие.
Я и мои коллеги были арестованы на незаконном основании. Без отыгровки RP и без объяснения статьи.
Меня смутило что сотрудник Патрульно-постовой службы выполняет работу Дорожно-патрульной службы. Это не единичный случай.
Прошу принять жёсткие мены.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/53d4b99a544b10167bfd262f28cdc36b/

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Здравствуйте, являюсь сотрудников на которого написана данная жалоба.

Более подробные доказательства прикрепите а не "огрызок".

Прикрепите момент как подъехали ко мне и что было дальше.

Далее разберемся

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Доброй ночи.
Запись началась после слов "Пожалуйста под запись" и я не успел договорить как был шокирован действиями сотрудника "арестом". И так как арест был совершен на незаконном основании. Я не нашел ничего лучше, чем отключился от сервера чтобы бездарно не тратить своё время на бессмысленное ожидание таймера в камере предварительного заключения.
У меня имеется продолжение записи. Если это поможет делу, то я могу залить полную версию видео фиксации.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Полную видеозапись прикрепляйте

С момента как подъехали ко мне.

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Вам ещё раз дублирую "для особо одаренных" Видео фиксация началась с момента как я сказал "Пожалуйста под запись" момент как я к вам подъехал - его не существует.

Имеется продолжение записи...

Вами была задержана головная машина в составе кортежа.

Если вы думаете что я посторонний человек тому пострадавшему от вашей деятельности, то вы ошибаетесь. Кусочек власти вам не даёт никакого права задерживать всю группу людей без основательно.

Если у вас другая версия происходящего, то прошу поделиться.

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez

Какой кортеж о чем вы?

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Если вы не заметили что странно потому что вы ехали позади нас. Там было 3 автомобили Ваз 2199, ГАЗель БИЗНЕС и BMW E34.
Вы так и не ответили по какой причине вы решили заковать в наручники группу людей в составе 6 человек?
Не перетаскивайте одеяло на свою сторону будто вы пострадавший. В вашем присутствии вам и слова плохого не сказали ни говоря о том чтобы даже применить физическую силу.

К вам подошли поинтересоваться по какой причине вы остановили водителя головного ТС. А не начинать кровопролитие.
Ответа мы к слову не дождались от вас.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Будьте добры предоставить доказательства этого самого нон РП задержания с самого начала ситуации. По данной записи все, что я могу запросить у сотрудника - доказательства ваших нарушений. Остальные ваши обвинения являются пока что недоказанными.

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Хорошо вот вам такие доказательства.
1. два раза применил наручники без отыгровки при этом не называя причину. По ссылке есть видео.
2. Применение тайзера. Тоже не понятно...Можно это рассудить как побег от неадекватного человека в форме с бронежилетом ОСпН-05 позывной Призрак и с шевроном.
И это только малая часть нарушений. Также отмечу почему так называемый ОС ведёт себя как ДПС? Если только ОС знает что это террорист. Или сотрудник переквалифицируется ?

Если вы не заметили я на проекте с 2019 года, а это +- 7 лет опыта и просто так я жалобы не пишу на людей и в том числе сотрудников Гос. Организаций. А значит это веская причина которая мне до конца не понятна.

Вот ссылка на полную видео видеофиксацию https://rutube.ru/video/56b07b380393d0743d212d94d1b3295c/

Вот ссылки на пальцем тыкнул не отыгранное действие "скрины" https://radikal.host/i/L7mz9dhttps://radikal.host/i/L7mm0z

В 09.02.2026 в 04:35, Maxim_Rubtsov сказал:

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Поделиться сообщением

Tommy_Martinez
В 09.02.2026 в 08:35, Maxim_Rubtsov сказал:

Ответа мы к слову не дождались от вас.

У вас полноценных доказательств нет которые от вас ждет мой лидер и аналогично я

Если доказательств нет, собственно говоря разбор жалобы скорее всего прекратится.

И к тому же сами же вышли из игры на что будет ответная жалоба написана)

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Если вы уперлись в то что вам не достаточно доказательств, а это 2 ссылки на видео 2 скрина без отыгрыша RP.

Я требую от сотрудника видеофиксацию с его точки зрения.

Как ранее я вам писал пострадавший в этом фарсе Я, а не сотрудник силовой структуры.

Ваши действия не законны и без основательны !

ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ПРЕМЕНИЛИ ДЕЙСТВИЕ: АРЕСТ ? НА ЭТО НЕБЫЛО ПРИКИНЫ

ДБЛИРУЮ - Дайте ссылку на видеофиксацию со стороны так называемого сотрудника СО

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Если вы помните я написал жалобу о не законном аресте. Я задал много вопросов, но ответа хотя бы на один из них я так и не получил, а это.
1. По какой причине была задержана головная машина ВАЗ 21099.
2. По какой причине меня и моих коллег заковали в наручники.
3. По какой причине был применен тайзер.
4. Почему Так называемый сотрудник СО не отыграл RP процесс с задержанием.
5. Почему сотрудник СО выполняет работу ДПС так как ориентировки ни на одного из 6-ти человек не было.
Если я не дождусь справедливого суда, то я вынужден обратиться за помощью других Лидеров фракций и написать заявление в администрацию на Лидера ГУВД-М и на сотрудника СО за некомпетентное ведение диалога и заявление, за укрывательство от ответственности и не логичные вопросы не касающиеся моего дела.
Мои вопросы были грубым образом проигнорированы, а это халатность.
По просьбе заявления и Лидера фракции были предоставлены все имеющиеся ссылки на видеофиксацию, а так же ссылки на скриншоты.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Я вас попросил предоставить доказательства начала ситуации, что бы понять действительно ли арест был с нарушениями. Вы мне прикрепили доказательства, как вы покинули сервер, тем самым нарушили правила сервера. 

Идем далее, за применения специальных средств в отношении ваших друзей/коллег/знакомых перед вами объясняться никто не будет. 

Как мы видим на ролике, вам не разъяснили причину задержания потому, что сотрудник побежал еще за другими нарушителями законодательства, то бишь вашими друзьями. 

Сотрудник ОСН обязан пресекать любое нарушение, будь это нарушения правил дорожного движения, так и уголовные нарушения. Если вы не согласны с этим, то я вам советую изучить действующий законодательный акт под названием ”Федеральный закон «О полиции»“. 

Еще вопросы будут?

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Арест был произведен без отыгровки RP Фактически я без наручников и имею право покинуть сервер

Это  смотрится как молчаливый полицейский Фукнул мне в лицо и надел наручники.

Если по вашему это нормально то советую перечитать правила.

Я тоже попросил сотрудника предоставить мне и получается вам ссылку на его видеофиксацию. В ответ перекати-поле "Тишина".

Если сотрудник не снимал то это нарушение с его стороны.

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Не заводите себя в тупик. Все видео я предоставил. За мной нарушений не числица.

Поделиться сообщением

Raze_Desize
В 09.02.2026 в 15:40, Maxim_Rubtsov сказал:

Арест был произведен без отыгровки RP Фактически я без наручников и имею право покинуть сервер

О какой отыгровке РП идет речь?

В 09.02.2026 в 15:40, Maxim_Rubtsov сказал:

Я тоже попросил сотрудника предоставить мне и получается вам ссылку на его видеофиксацию. В ответ перекати-поле "Тишина".

Он обязан предоставить ролик со своей стороны только в том случае, когда это требует ситуация, а не когда вам захотелось. В данный момент я вижу лишь обрезанный (специально) видеоролик, дабы сказали, что вы такой белый и пушистый, ничего не нарушали и вообще сотрудник неадекват. Поэтому я попросил запись с момента как вы приехали и подошли к моему сотруднику.

Поделиться сообщением

Maxim_Rubtsov

Я вам уже в четвертый раз говорю что снимать я начал именно в тот момент.

Если вы откроете глаза немного шире и посмотрите в верхний правый угол монитора, то увидите табличку о начале записи видео.

Повторяю не заводите себя в тупик и не пытайтесь меня подловить на лжи я не пытаюсь сфальсифицировать нарушение сотрудника. Всё и так видно на видео.

Моего нарушения нет. Сотрудник игнорировал мои просьбы.

Прошу принять меры к данному сотруднику ОСН.

В крайнем случае я буду вынужден обратиться с жалобой к администрации за Укрывательство нарушений сотрудником ОСН.

Как вы попали на пост лидера? Если не знаете о какой отыгровке идет речь. me, do. Наручники на поясе, наручники в руке и т.д.

Опытные ДПСники отыгрывают это. А сотрудник упустил этот момент.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri
В 09.02.2026 в 17:22, Maxim_Rubtsov сказал:

Как вы попали на пост лидера?

Тебя это ебать не должно  

Поделиться сообщением

dsgdsfg
В 09.02.2026 в 17:22, Maxim_Rubtsov сказал:

В крайнем случае я буду вынужден обратиться с жалобой к администрации за Укрывательство нарушений сотрудником ОСН.

Как вы попали на пост лидера? Если не знаете о какой отыгровке идет речь. me, do. Наручники на поясе, наручники в руке и т.д.

Опытные ДПСники отыгрывают это. А сотрудник упустил этот момент.

иди обращайся, но тебя пошлют нахуй и иди поучи ВПС и в конце концов пошел нахуй!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...