Перейти к содержанию
apchietpa

Жалоба на Zalim_Moretti

Рекомендуемые сообщения

apchietpa

1. Ваш никнейм: Apti_Alaaudinov
2. Никнейм сотрудника: Zalim_Moretti
3. Суть жалобы: 3.3 — Участникам запрещено нападать на гражданских, гос. служащих без весомой IC причины. [Выговор/Ban в соответствии с п. 6.3 ВПС] 3.2 — Участникам запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВППГ и другие уставные документы. [От предупреждения до исключения] 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] 2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор]
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/91d14da8fe6b64cb6dad5a81ea0f447b/?p=erd7wsx4LbGJDGPuOWqpYQ

Прошу прощения, обновление ссылки: https://rutube.ru/video/private/8e1cc0305ed1c6875e7b2ec41b94c500/?p=Ql6BU0RpSTPmBqTaTEdRVA

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Доброго времени суток!

Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti.

Предоставьте доказательства за 3 минуты до расстрела, т.к. Ваших доказательств крайне недостаточно, Вы могли дать IC причину ранее.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

apchietpa

Здравствуйте Кристофер!
Согласно правилам РПГ это ваши сотрудники обязаны иметь доказательную базу на мою IC причину если таковая имелась
Напомню еще раз 
2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор]

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Бойцы не обязаны свидетельствовать против себя, ровно как и запрашивать у них доказательства никто не обязан. На сервере действует презумпция невиновности, т.е. в первую очередь вину бойца обязаны доказать Вы.

На предоставление доказательств за 3 минуты до расстрела у Вас осталось не более 11 часов, в противном случае жалоба рассматриваться не будет.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

apchietpa

С моей стороны четко показано, что они стреляли. Что было до и уж темболее доказывать свою невиновность обязаны доказывать они согласно 2.3РПГ

Поделиться сообщением

Pepe_Fujiwara

Времени на предоставление доказательств было достаточно, Вы это делать отказались. В связи с тем, что Ваших доказательств недостаточно, жалоба рассмотрению не подлежит.

Передано СА.

Поделиться сообщением

apchietpa

Док-ва с моей стороны предоставлены. Не нужно переводить тему якобы недостаточно. На моих док-вах четко видно нарушение с их стороны. Если они не согласны - пускай показывают со своей стороны согласно 2.3 УСФ. 
Также товарищ лидер не надо мне тут условия свои ставить и уж темболее в лс писать сколько и чего мне осталось

Согласено правилу РПГ - 2.3 Вы или Ваши сотрудники отказались предьявлять док-ва своего нарушения. 
Также научитесь общаться внутри чатов адекватно, вы все таки лидер)))) - https://yapx.ru/album/c4yB3
3.16 — Члену руководства запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека (проявление блата). [От предупреждения до снятия с поста]   

2.3 — Участник должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ПГ и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их по первому требования после запроса РС/ПГС/ГСЗФ в течение 24 часов после запроса. [Выговор]

Поделиться сообщением

Mirella_Mayers

Здравствуйте!
 Если Вы подаете жалобу, то и обязаны доказать вину игрока, тем более был запрос от лидера на предоставление дополнительных доказательств с Вашей стороны, но их не последовало. Невозможно понять всю ситуацию по маленькому обрезку видео. Приложу пункт, который говорит о презумпции невиновности:

Спойлер

1.4 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...