Ard10d 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Andrey_Porsch 2. Никнейм игрока: Alexey_bobov, Vladislav_Kortez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1LtW-yxrbpxmA0k7ocuG6lWOrN_SYfEAS/view?usp=drive_link 4. Суть жалобы: ТАЙМКОДЫ: 1:40 - просьба о продаже моего авто, 2:00 - трейд с Алексеем, 2:45 - трейд с Владиславом 3:20 - покидание места А теперь к самой жалобе Начнём. Парни подъехали, поздоровались, попросили сесть в машину под предлогом программы "Утилизатор", узнали что у меня по имуществу, привезли к банкомату, назвали автомобиль, который я получу, в данном случае мерседес Цешка и Алексей кинул мне трейд, попросив перед этим продать машину, которая у меня есть(Чего я разумеется не сделал и выполнил бы данное условие только после получения другого авто). В трейде я передал ему все деньги что были на балансе, а затем уже Владислав кинул трейд, в котором я отказался от передачи скинов и после чего оба уехали на том же Х6 далеко в закат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 100 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Направляю Вас в раздел - мошенничество и взлом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение