Givi_Piterskiy 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля Жалоба 1. Ваш никнейм: Givi_Piterskiy 2. Никнейм нарушителя: Batyr_Martines 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Кажется это ннрп использование гос.авто без дверей (( 2.1 УСФ) + 2.16 ФЗоП) 4. Доказательства (ссылки скриншоты/видео): -ознакомиться- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.16 ФзОП. Спойлер 2.16 — Сотрудник обязан поддерживать служебный транспорт в исправном техническом состоянии и бережно относиться ко всему имуществу. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля (изменено) Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Недостаточно доказательств. Сотрудник мог поехать на СТО и починить ТС, на ваших доказательствах этого не видно. Вопросы остались? Изменено 9 февраля пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте, Я с вами не согласен! А по вашему мне нужно было бежать за ним да ? Дабы убедиться что он на починку поехал! Сам факт же нарушения имеется, ладно если бы он катился "до СТО", так он полетел же с дрифтом "ой заносом". Тем не менее, ваш заместитель, в моей жалобой согласен на сколько я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── На ваших доказательствах одна из неисправностей ТС. Как сотрудник починит это в самостоятельных условиях? Ему нужно либо взять другое ТС, что является не совсем логичным, или возить с собой ремкомплект, что его ничего не обязывает, или доехать до СТО. В теории сотрудник мог поехать на СТО и починиться. Вот если бы он проехал мимо СТО, тогда это уже являлось бы нарушением данного пункта. Бежать или ехать за ним — это только ваше дело. Если вы подаете жалобу, то вы должны доказать вину полностью. У нас на сервере действует позиция презумпции невиновности. Повторю, нарушений за сотрудником нет. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Givi_Piterskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля А на мой взгляд это ннрп , езда без дверей , тем более на гос.транспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 262 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Ваших доказательств и вправду недостаточно. Не видно всей ситуации. У сотрудника могла быть погоня перед началом вашей записи, и под её конец он мог поехать и починить её. Вы не смогли доказать вину сотрудника, а свидетельствовать против себя он не обязан. В случае если у вас имеются доказательства всей ситуации, вы можете подать на него новую жалобу с ними. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение