Jeremy_Slamvan 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Jeremy_Smalvan 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1zMAFVZoBJI4CVEPjPqkuYwm7eIJENqZe?usp=sharing (Есть только видео момента выдачи) 5. Суть жалобы: Мне выдали розыск по 5.6 УК РП по наводке военнослужащего в соответствии с 3.17. ОПСГО. Я не соглашусь с данной наводкой и причиной выдаче розыска. Нарушение согласно статье 5.6. УК РП, это публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Я подозреваю, что эта наводка была выдана в связи с тем, что я сел в военный вертолёт на МП, которое проводилось в случай дня рождения РЖД. Да, я понимаю, что мог поступить неправильно, но я никого не оскорблял и мной не было проявление неуважения к представителям власти, так как на первую же команду выйти из вертолёта я взял и тут же вышёл. Статья 5.6 УК РП гласит, что проявление неуважения к представителям власти должно быть неоднократным, то есть, я систематически должен был проявлять неуважения к представителям власти, но я таких действий не совершал. Прошу предостваить доказательства. В первом пункте отпечатка моего никнейма, правильный никнейм: Jeremy_Slamvan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Eichelberger 12 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь Заместителем начальника штаба Провинциального военного округа. Героем провинции, Генерал-полковником Эйхельбергером Андрей Андреевичем, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору вашей жалобы. Сообщаю об ошибочном внесении ваших данных в розыск (Ваш ID). Приношу извинения за причинённые неудобства и готов предоставить компенсацию. Как итог, вижу ошибку id со своей стороны и готов выплатить вам компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Slamvan 2 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Касательно компенсации, могу предоставить банковский счёт или явиться на удобное Вам место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Произошла ошибка ID, ситуацию решили, согласны на компенсацию, предоставьте свой банковский счёт. За военнослужащим подобное замечено впервые, проведу с ним беседу по данному поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeremy_Slamvan 2 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Номер моего счёта: 923276. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Eichelberger 12 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я являюсь Заместителем начальника штаба Провинциального военного округа. Героем провинции, Генерал-полковником Эйхельбергером Андреем Андреевичем. Предоставляю фиксацию о переводе компенсации на Ваш банковский счёт в размере 300 000 (триста тысяч) рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 150 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Компенсация переведена, приносим извинения за предоставленные неудобства. Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравия. Сотрудник ошибся ID, что бывает. Также компенсация была переведена. Я так понимаю, что ситуацию решили. С сотрудником проведу беседу на тему проверки правильности ввода данных. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 51 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение