dr500sk 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Genadiy_Skamer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Badadianyan 3. Суть: С другом было скучно решили отыграть похищение все приехали и тут этот индивид просто кафает когда идет рп по рп нож у горла друга моего 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0uvjlPKeYeQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Тема отображена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 180 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Сотрудник трудоустроен в УВД по городу Мирный. Заголовок изменён. Ожидайте рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 219 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля (изменено) Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Сотрудник задержится с ответом, ожидайте ответ в течение следующего утра. Изменено 9 февраля пользователем Danil Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Являюсь сотрудником на чьё имя была составлена данная жалоба. Изучив доказательства с Вашей стороны, готов перейти к разбору сложившейся ситуации. 1) Задержаны были правомерно, так как на моей записи видно всего одну отыгровку с Вашей стороны о том, что нож у горла, но неизвестно к чьему горлу приставлен нож. Доказательства 2) От Вас вижу нарушение 11.1 ВПС. Не считаю свои действия выходящими за рамки нормативно правовых актов, регламентирующих работу сотрудников Министерства Внутренних Дел. Жалобу передаю по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 219 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Приветствую еще раз. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. На записи сотрудника отчетливо видно, как вы держите нож у горла человека. Однако, человек, с которым вы взаимодействовали, успешно вышел из игры, и угрозы гражданским лицам уже не было. Передаю жалобу следящему за УВД-М для дополнительных комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr500sk 0 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте отвчеаю на 1 пункт вашего ответа.С начало рпшки я сказал дпснику то что я держу его в заложниках и я повел его к машине друг мой не смог сесть иза бага он пока писал админам уже приехала толпа ппсников и вот админ посадил его я даже не успел сесть в машину как уже меня задерживает данный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Функционально игрок пропал, но в RP мире ничего не изменилось. Сотрудник будет забанен на три дня: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Также будет строго наказан в организации: Цитата 2.2. Сотрудник полиции несет ответственность за защиту жизни, здоровья, прав и свобод граждан, борьбу с преступностью, обеспечение общественного порядка, выявление, а также пресечение правонарушений; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля В корне не согласен с Вашим вердиктом. Во-первых, отыгровка была всего одна, и то в момент, когда уже происходило задержание Во-вторых, почему Вы проигнорировали факт нарушения ВПС со стороны автора жалобы? Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Цитата Во-первых, отыгровка была всего одна, и то в момент, когда уже происходило задержание Вы и отыгровку видели, и коллег, стоящих перед преступником, и слова его слышали прекрасно. В итоге посмеялись и подошли в упор, что неминуемо привело бы к гибели заложника. Цитата Во-вторых, почему Вы проигнорировали факт нарушения ВПС со стороны автора жалобы? В теме нет полных доказательств данной ситуации. Неясно, с какого момента начинается похищение, кто и как там был задействован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2026 в 20:06, Dmitriy_Scheglov сказал: Вы и отыгровку видели, и коллег, стоящих перед преступником, и слова его слышали прекрасно. В итоге посмеялись и подошли в упор, что неминуемо привело бы к гибели заложника. я уточняющей отыгровки не увидел, поэтому и задержал человека. К тому же откуда Вы можете знать с чего именно я посмеялся? Жалобы выше передайте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Цитата я уточняющей отыгровки не увидел, поэтому и задержал человека. Даже если он у своего горла держал нож, Вы должны были обеспечить безопасность. Что так, что так - NonRP. Не говоря о том, что игрок вполне понятно объяснил свои намерения. Не хотите вникать в ситуацию - Ваша вина. Игра не ограничивается функциональным задержанием, вы на RP проекте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Я Ваше мнение уже услышал, жалобу выше передайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #14 Опубликовано 13 февраля Хочу Ваше мнение услышать на этот счёт. Я свои аргументы внёс, Ваши будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #15 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2026 в 21:16, Dmitriy_Scheglov сказал: Хочу Ваше мнение услышать на этот счёт. Я свои аргументы внёс, Ваши будут? Я действовал исходя из ситуации, я понимал, что человек "блефует" и он будет не готов зарезать человека. Также в момент задержания истец жалобы усаживал гражданского в авто, следовательно "по РП" находился к нам спиной, я воспользовался моментом и задержал нарушителя, а в итоге ситуации никто не пострадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #16 Опубликовано 14 февраля Цитата Я действовал исходя из ситуации, я понимал, что человек "блефует" и он будет не готов зарезать человека. С чего Вы это взяли? Просто предположили или всё-таки есть какие-то причины? Цитата акже в момент задержания истец жалобы усаживал гражданского в авто, следовательно "по РП" находился к нам спиной, я воспользовался моментом и задержал нарушителя, а в итоге ситуации никто не пострадал. Движение ножом - секунда. Вам нужно пояснять, что жертвы недопустимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #17 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2026 в 21:28, Dmitriy_Scheglov сказал: С чего Вы это взяли? Просто предположили или всё-таки есть какие-то причины? Движение ножом - секунда. Вам нужно пояснять, что жертвы недопустимы? Я действовал на опережение, зная, что смогу задержать человека без каких либо проблем. Всё еще ожидаю передачи жалобы выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #18 Опубликовано 15 февраля Цитата Я действовал на опережение, зная, что смогу задержать человека без каких либо проблем. Не увидел аргументации по поводу Вашего предвидения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaur_Babadjanyan 12 · ID: #19 Опубликовано 16 февраля В 15.02.2026 в 22:49, Dmitriy_Scheglov сказал: Не увидел аргументации по поводу Вашего предвидения. Я давно работаю в структуре МВД и могу анализировать поведение человека. По поведению гражданина я понял, что он не опытен в делах похищения и вряд ли сможет совершить убийство, так как это тяжелый психологический шаг, который под силу далеко не каждому. Мной были предприняты меры, направленные на минимизацию ущерба здоровью и жизни гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 233 · ID: #20 Опубликовано 16 февраля Цитата Я давно работаю в структуре МВД и могу анализировать поведение человека. Опыт работы даёт экстрасенсорные способности? Или иммунитет от правил сервера? Цитата По поведению гражданина я понял, что он не опытен в делах похищения и вряд ли сможет совершить убийство Конкретно по каким факторам? Цитата так как это тяжелый психологический шаг, который под силу далеко не каждому "не каждому" - вот именно, что это риск, а риск был недопустим. Нужно было сначала убедиться в безопасности, а потом действовать. За это и будете наказаны на сервере. Цитата Мной были предприняты меры, направленные на минимизацию ущерба здоровью и жизни гражданских лиц. Какие именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение