zekombokom 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Filippina_Belskina 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Vorobyev 3. Суть: Нон РП, а именно- перестал конвоировать без какой либо отыгровки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1VyY-ad-9xPkd_m4kgqzmeExbz7WnqVay/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника нарушение 4.5 ОПГО. А также наблюдаю НРП со стороны сотрудника. Спойлер 4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение Вердикт касаемо нарушений ВПС вынесет СЗФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dominic_Akrapovic 0 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Добрый день! Являюсь сотрудника ГИБДД по городу Мирный,в частности на которого написана жалоба. Перейдем к сути жалобы: - Просмотрев вашу видеофиксацию я заметил от себя нарушени в том что не отыграл рп,возможно забыл или проглядел данный момент,выплачу вам моральный ущерб в зармере 25.000 рублей На этом я думаю все. P.S. Не переживайте,наказание понесу. Дата: 10.02.2026 Подпись: ๒ץ ค.ง໐ɼ໐๒ץﻉง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Как и указал лидер, сотрудник будет наказан за 4.5 ОПГО. Так же имеется нарушение и 6.12 ВПС, за что сотрудник будет наказан, компенсация в данном случае не предусмотрена: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 50 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение