Перейти к содержанию
Viktor_525

[УМВД] Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Viktor_525

1. Ваш никнейм: Viktor_Kramer
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mihail_Tamerlan
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/neFShoOwRF7WTA
5. Суть жалобы: Здравия желаю! Выдали много розысков пока я ехал на поливомойки, после чего приехали сотрудники сразу повязали без отыгровки разбития стекла, после посадили в тюрьму (https://disk.yandex.ru/i/k6KtdtGQXluO6Q) и начали дальше откидывать штрафы. Розыск выдали просто так, штрафы тоже, прошу принять меры снять с меня розыск и штрафы.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. На связи тот самый Mihail_Tamerlan.
Перейдём к разбору Вашей жалобы. 
Жалоба нарушает правила подачи: не слышен Ваш голос на записи.

Спойлер

К рассмотрению не принимаются жалобы, если:

• Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах.

На исправление 12 часов
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Viktor_525

В записи есть весь звук, видно вы отклоняетесь от наказания.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Отсутствует звук Вашего голоса, что является ключевым моментом.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Viktor_525

К вам предъявляется обвинения в раздаче розыска "просто так" ваши аргументы "в ключевых моментах нет записи голоса" не является аргументом, вы выдали розыск дистанционо где мой голос не нужен, аргументируйте это.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Внимание, аргументация!
Розыск был выдан по итогам принятого и рассмотренного заявления от гражданина Республики Провинция, которого Вы сначала переехали автомобилем, потом покрыли матом, а после вышли и добили руками.

Если лидер или СзФ сочтёт необходимым - запросят доказательства.

Остаюсь при своем мнении, что жалоба нарушает правила подачи. 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Viktor_525

Ждем доказательства. также хочу спросить почему было выдано тогда два повторных 4.1 УК РП раз по вашим словам я кого то убил? и причем тут они если это все одна статья 4.2. УК РП, так же откуда 44.000 рублей штрафов? Я никого не избивал ни трогал машиной, ни на кого матом не кричал, я жду доказательств.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 08.02.2026 в 20:59, Viktor_525 сказал:

Ждем доказательства.

Ждите. Если лидер или СзФ сочтут, что жалоба подлежит рассмотрению - предоставлю.

также хочу спросить почему было выдано тогда два повторных 4.1 УК РП раз по вашим словам я кого то убил?

Для СзФ:
Наблюдаю ввод в заблуждение. Запись обрезана так, что не видно, что первый розыск был снят.
Доказательства снятия:

6YkammavCEaBat6x321ajVbbKIGaBmIlv4jdKqNq5s86nsBoHCEDUV9k4N3520wkn1saT2gu_Bm-QDGYTQadD8iw.jpg?quality=95&as=32x18,48x27,72x40,108x61,160x90,240x135,360x202,480x270,540x304,640x360,720x405,1080x607,1280x720,1440x810,1920x1080&from=bu&cs=1920x0

и причем тут они если это все одна статья 4.2. УК РП

Переехать человека автомобилем (не до предсмертного состояния) - 4.1. УК РП.

Спойлер

Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

После этого, спустя некоторое время выйти из авто и забить его до предсмертного состояния - 4.2. УК РП.

Спойлер

Статья 4.2. УК РП Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Я никого не избивал ни трогал машиной, ни на кого матом не кричал, я жду доказательств.

Фиксирую данную информацию.

Ожидайте ответа лидера и СзФ.

Ещё одна пометка для СзФ:
Гражданин утверждает, что никого не сбивал машиной и никого не крыл матом:

Я никого не избивал ни трогал машиной, ни на кого матом не кричал

Факт наезда автомобилем (кстати, ещё и DB)
Факт нарушения 19.1. КоАП РП

Поделиться сообщением

Viktor_525

https://disk.yandex.ru/i/raWK-EpL-8JM-A  https://disk.yandex.ru/i/Rw058P6gQ78M0g А вот полные видео доказательства что тут человек привел к вводу к заблуждению, где видно кто кого первым обматерил, и что он подрезал. Насчет ДБ денег я ему дал и он убежал, по РП он чисто убежал ничего не хотя, получается он вам представил неполные видео-доказательства и это является  вводом в заблуждения?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин. Начальником УМВД являюсь.

На основании 28.2 ФЗоВНГ, сотрудник обязуется обнародовать доказательства в течение следующих 12 часов.

После обнародования смогу дать полный ответ.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan

Приветствую. 
По запросу лидера предоставляю запрашиваемые доказательства нарушений следующих статей:

Спойлер

Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Статья 4.2. УК РП Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года.

Статья 5.5. УК РП 
Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Статья 5.6. УК РП Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.11. УК РП Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет.

Статья 19.1. КоАП РП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Прецедентное пояснение: 
4.1. УК РП - переехали гражданского автомобилем (напоминаю, что это также является нарушение ВПС, а именно DB). Также уточню, что по данной статье истец в итоге привлечён не был.

4.2. УК РП - забили гражданского ногами.

5.5. УК РП - хамство сотруднику ОСН "Гром", тобишь мне, при задержании.

5.6. УК РП - оскорбили, а равно повторно проявили неуважение к сотрудникам при исполнении, пока Вас уводил конвоир. Тут остановлюсь несколько подробнее, действие, описанное в отыгровке, а именно увод задержанного конвоиром в КПЗ, не моментальное и занимает некоторое время. Следовательно, в рамках RP, а также благодаря системе Voice-chat'а мы могли слышать, что сказал задержанный, пока его уводили.

5.11. УК РП - Озвучили имя бойца ОСН "Гром", тобишь меня, которое, согласно постановлению пленума верховного суда, является гостайной и которое в рамках RP процесса не было известно сотруднику УГИБДД.

19.1. КоАП РП - обматерили гражданина, подавшего заявление, находясь в общественном месте.

Доказательства: https://disk.yandex.uz/d/tFRN9PpncLy7qg

Поделиться сообщением

Viktor_525

И снова здравствуйте!!! https://disk.yandex.ru/i/raWK-EpL-8JM-A https://disk.yandex.ru/i/Rw058P6gQ78M0g  Видео-доказательства не полные! Человека сбил не специально у меня не было никакой причины этого делать, в моих видео видно как я дал человеку денег он же прописал мне леща (не прописав причину такого действия ни в OOC ни IC чат) и тихо мирно убежал(и кстати говоря как я понял за это я и был подан в самом начале в розыск за 4.1 УК РП) А следующие видео тоже хорошо обрезано, в моем видео видно как человек специально вывернул руль и протаранил меня и сразу начал оскорблять, что уже полное NonRP, человек сам меня довёл и вам предоставил такие нарезки что виноват тут только я, почему вы приняли такое заявление? Вся путаница из-за этого.

Так же пропустил момент, меня уже наказали за его убийство то есть 4.2 ук рп. к сожалению память моего ПК кончилась и все так разрезано, но вот все что есть (можете проверить мои логи) - https://disk.yandex.ru/i/1DdDeugiW4O40Q и вот еще https://disk.yandex.ru/i/7lEbRhtNXe8rSw

Поделиться сообщением

Mihail Tamerlan
В 09.02.2026 в 23:34, Viktor_525 сказал:

И снова здравствуйте!!! https://disk.yandex.ru/i/raWK-EpL-8JM-A

Вижу на приложенных доказательствах намеренное DB.

В 09.02.2026 в 23:34, Viktor_525 сказал:

почему вы приняли такое заявление?

Прошлого не вижу. Работаю с тем, что имеем. Встречного заявления от вас не поступало.

Поделиться сообщением

Viktor_525

Нет, было не намеренно. с этим человеком я тогда не был знаком и вообще ничего лично иметь не мог, просто кей-кап залогал, так же видно что я извинился дал денег, и я не ушел от РП. “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. DB-Намеренное нанесение урона, я это сделал не специально, а по вашим словам я просто решил задавить, после дать денег и извиниться? У меня есть запись до всего происходящего что я с ним даже не знаком.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданин. 

Наказаны верно, нарушений нет. 

Вопросов остаться не должно.  Ожидайте ответ СзУМВД.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Привлечены к ответственности правомерно, однако не согласен с привлечением сразу же по двум статьям с похожим смыслом (4.1 УК РП и 4.2 УК РП), даже если была бы выдана одна, то на срок это не повлияло, будет проведена беседа. Вы будете заблокированы за ввод в заблуждение администрации и DB.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...