Adams Harrington 6 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля Интересно послушать мнения людей по поводу новой карты. Кто чего ждет больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Me_Yaroslav1 1 · ID: #2 Опубликовано 9 февраля Ну вот наверно весной, уже довольно много делают, не понятно на каком этапе идет разработка. Я вот жду новый GUI, новую графику, карту, а то работать на трамвае и тому подобных работ как то уже не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Uchiha 359 · ID: #3 Опубликовано 9 февраля Я предполагаю, что весной ждать карту не стоит. Возможно, это будет летом, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Lotkov 152 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Я лично думаю, что где-то в середине весны, очень на эт надеюсь. Летом мало верятно т.к. много школоты которая будет играть и нагрузка на сервера и так будет большая, а тут еще и новая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Scrooge 81 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Не ждите новую карту, живите реальностью, а не будущим. Думаю, не раньше, чем через полтора года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lastov 2 · ID: #6 Опубликовано 20 февраля Не раньше чем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysterious_Evil 2 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля Не раньше лета, возможно даже зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Romanov 2 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля Либо летом либо зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kazakevich 102 · ID: #9 Опубликовано 23 часа назад В 2126 году А если без шуток, то, просто могу сказать одно - не живите этим ощущением "Когда ж выйдет? Ну когда?" Не надо, этим Вы либо расстроитесь быстрее, или разозлитесь, но не удовлетворитесь или же обрадуетесь этому. Вывод - Живите просто, не задумываясь об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение