Eisenmann_Indiana 1 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Indiana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Martinov 3. Суть: сотрудник открыл огонь просто так тем самым повредил мое авто хочу получить как моральную компенсацию так и нанесенный ущерб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NXNIi4QpXXtGsVLktWW706hhjPWHiI7a/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника с предоставленными доказательствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Martinov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба,готов выплатить моральный и физический ущерб,ошибку свою увидел принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 84 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Доказательств я не увидел от сотрудника за что он открыл огонь по вам, следовательно за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 4.6 ОПГО, также вам будет выплачена компенсация в соответствии с 2.16 ФзОП. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму в которую вам обошелся ремонт вашего транспортного средства. Спойлер 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. С ответом лидера согласен. После оплаты компенсации жалобу закрою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eisenmann_Indiana 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля счет 247254 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Martinov 0 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравия желаю сколько выплатить вам? Выплатил компенсацию в размере 75 тысяч рублей док-во https://drive.google.com/drive/folders/19V44LDOfkH7Ussuh90MaVQECnTr0_MUh?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 86 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение