Перейти к содержанию
Eisenmann_Indiana

ГИБДД г. Приволжск - Konstantin_Martinov

Рекомендуемые сообщения

Eisenmann_Indiana

1. Ваш никнейм: Eisenmann_Indiana
2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Martinov
3. Суть: сотрудник открыл огонь просто так тем самым повредил мое авто хочу получить как моральную компенсацию так и нанесенный ущерб
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1NXNIi4QpXXtGsVLktWW706hhjPWHiI7a/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Ожидаем ответ от сотрудника с предоставленными доказательствами.

Поделиться сообщением

Konstantin_Martinov

Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба,готов выплатить моральный и физический ущерб,ошибку свою увидел принял.

Поделиться сообщением

Petr Rodnoi

[ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск]

Здравствуйте!

Доказательств я не увидел от сотрудника за что он открыл огонь по вам, следовательно за что будет привлечен к дисциплинарной ответственности по 4.6 ОПГО, также вам будет выплачена компенсация в соответствии с 2.16 ФзОП. Предоставьте ваш банковский счет и назовите сумму в которую вам обошелся ремонт вашего транспортного средства.

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен. 

После оплаты компенсации жалобу закрою. 

Поделиться сообщением

Eisenmann_Indiana

счет 247254

Поделиться сообщением

Vladislav_Macalister

Здравствуйте.

Компенсация выплачена.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...