Kebguratina 0 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Kentowskiy 2. Никнейм сотрудника: Aslan_Gromov 3. Суть жалобы:х Ничего против сказать не хочу НО да у меня стоит тонировка самый бредовый штраф который можно было придумать, тут на светофор подкатывает Ровер и в наглую перед инспектором проезжает на красный. Теперь вопрос штраф за тонировку прям такое ГРУБОЕ нарушение нежели проезд на красный сигнал светофора. Так по мимо всего сотрудник не предоставит удостоверение но на видео этого не показал обрезал этот момент. Но суть не в этом а в том что тонировка пипец какое ГРУБОЕ нарушение чем проезд на красный 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/2957e78d67d8c3c3f1056ebad375aecd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 54 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Жалоба не по форме. Заголовок темы должен быть: "Жалоба на Nick_Name". Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 153 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Жалоба не по форме. Отсутствует ник в заголовке. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 262 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля Заголовок не по форме. Изучите правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение