zhaloba.com 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: добрый день это жалоба на оливера такеоффа за нарушение впс!! 2 рации закрепил как то,хотя достал одну значит это нонрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1M20KtnhhaYAJRv9xH9QnPhGz-HjYbofQ/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на котрого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору данной жалобы. Нон РП от себя не вижу. По скольку залипла клавиша на клавиатуре, и из за этого я откинул два бинда на то что закрепил рацию. Так-что Нон РП от себя не вижу. Передаю жалобу выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля мог откатить, нарушение есть, нужно увидеть жду следящего так как жалоба нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, ещё раз. Прикрепляю доказательства на данную жалобу(вся фиксация задержания):*опра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Возможное нарушение Внутренних Правил Сервера будет рассмотрено следящим администратором. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Базовые каноны РП сотрудник никак не нарушил, у нас не фулл РП проект. Соответственно, из-за такого маленького и незначительного нарушения наказывать сотрудника считаю нецелесообразным. На вашей фиксации просто сыграл человеческий фактор. У вас остались вопросы по существу данной жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля ето блат какой-то. нарушение РП есть? ну так забаньте на часик-два и пред выдайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Как я ранее уже пояснил, нарушений со стороны сотрудника нет. У нас не фулл РП проект. На вопрос я ваш ответил, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 153 · ID: #9 Опубликовано 19 февраля Здравствуйте. Пересмотр. Сотрудник будет наказан за нарушение 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение