James_Lascano 158 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. James_Lascano 2. Dmitriy_Kochetov 3. Покажите разрешение на патруль в M5F90. 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрос на автомобиль и патрулирование по всей республике был одобрен РС, доказательства - жмакай. Жалобу передаю начальнику ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Разрешение прикрепили, нарушений за сотрудником не наблюдаю. И не стоило создавать новую жалобу, можно было запросить в другой вашей жалобе. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Lascano 158 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Я думаю, что разберусь как мне правильно поступить. Спасибо за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение