Arseniy_Volgov 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 10:31 1. Ваш никнейм: Arseniy_Volgov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Leyster_Shumakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/16ZpHBUc5PGvPA_ei6YnqLKZ3p8Y-gWNN/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник ушёл с места ДТП во время погони. У меня не было пространства чтобы уступить ему дорогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 11:18 Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Игрок состоит во фракции ОГИБДД-Н. Ожидайте исправления темы и его ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leyster_Shumakin 2 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Здравия желаю! Являюсь сотрудником на чье имя написана данная жалоба, а именно Младший инструктор АМВД ОГИБДД по г.Невский. Старший лейтенант полиции Шумакин. С обвинением в нарушении пункта ВПС не согласен. Вы у меня не прогрузились, в чем не вижу своей вины. Прикрепляю доказательства своей невиновности: Тык. 00:09 Учитывая обстоятельства готов возмести ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy_Volgov 2 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 16:18 Здравствуйте. Спасибо за ответ, увидел что действительно не прогрузился. Считаю, что возмещать ущерб не нужно. Претензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 13:54 Доброго времени Сотрудник не мог знать о произошедшем ДТП, нарушения нет. Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 14:53 Здравствуйте. У сотрудника случился рассинхрон, из-за чего он не мог знать от ДТП. Вины с его стороны нет, претензий вы не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение