zhaloba.com 2 · ID: #1 Опубликовано 8 февраля 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: приветики пистолетики бантик доква на розыск желательно поскорее я просто в кпз сижу срочно надо выпустить 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YUwSXjASDLI_o-nKgxhCJK1mGjUULraV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на котрого была написана данная жалоба. Перейдём к разбору данной жалобы. Доказательства на нарушение статьи 5.4 УК РП. Цитата Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. Так-же у вас было нарушение статьи 5.11 УК РП. Разглошение личности сотрудников СОБР. Цитата Статья 5.11. Разглашение секретных данных или любых сведений о предстоящих операциях, именах, должностях и занимаемых постах служащих государственных организаций. Арест сроком до 3 лет. Доказательства на нарушение статьи 5.4 УК РП:*тык*. Доказательства на нарушение статьи 5.11 УК РП:*тык*. Передаю жалобу выше по иерархии. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 13:53, Oliver_Takeoff сказал: Доказательства на нарушение статьи 5.4 УК РП:*тык*. океееееееей, но это было почти месяц назад только. + я отсидел срок В 08.02.2026 в 13:53, Oliver_Takeoff сказал: Доказательства на нарушение статьи 5.11 УК РП:*тык*. вы не 1 оливер на всей территории республики провинция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Согласен. Виноват что не посмотрел дату нападения на сотрудника полиции. Но подмечу что я выдал розыск по данной статье. После чего его снял и отдал вас старшине который вас начал офорямлять. Так что вины в розыске от меня никакой нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля вы реально сняли, но потом старшине назвали данную статью с видом, что я ее нарушил, ввиду этого он мне ее инкриминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Хорошо, тогда предоставьте пожалуйста свой банковский счёт, я вам скину 30.000 рублей. Я вам скину компинсацию за 3 уровень розыска по данной статье. Цитата 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля какая то попытка выкупиться от жалобы компенсацию назначает следящий после вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Выкупа от жалобы нету. Я обязан выплатить компенсацию за ошибочный розыск. Так-что выкупа жалобы нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля 2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Хорошо, но выкупа жалобы не вижу, так-как за такие деяния мне будет хуже, по скольку запрещено выкупать жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhaloba.com 2 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля жду вышестоящих тебя услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #12 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба была отклонена из-за несоответствия правилам подачи. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #13 Опубликовано 8 февраля Здравия желаю, ещё раз. Прикрепляю доказательства на данную жалобу(вся фиксация задержания):*опра* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 37 · ID: #14 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с ответом начальника управления внутренних дел по городу Приволжск. Ваши доказательства были подвергнуты обработке/монтажу. Согласно правилам подачи жалобы, вынужден отклонить вам в рассмотрении. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение