Yuri23 1 · ID: #1 Опубликовано вчера в 10:27 1. Ваш никнейм: Yuriy_Manashkin 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_Romanov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел с места ДТП + на видео видно что не по пингу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f0aa71a1d3b7228867cffc7fb2a03a68/?r=a&p=b7in7_hfxNSYbaD9LYJ7ow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 190 · ID: #2 Опубликовано вчера в 11:48 День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 99 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад (изменено) Добрый день. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Изменено 8 часов назад пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 190 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад День добрый! Запросила доказательства от лица сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spepane_Holudlev 3 · ID: #5 Опубликовано 7 часов назад Добрый день! Я Оливер Романов мой ответ задерживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spepane_Holudlev 3 · ID: #6 Опубликовано 6 часов назад Добрый день еще раз! В то время у нас был рейд "По гражданам с неоплаченными штрафами" и на вашем видео видно что было по пингу, также могу возместить моральный ущерб. Доки: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WGFIU09022026101451 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri23 1 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Добрый день . Хочется посмотреть видео запись этого момента с вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spepane_Holudlev 3 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад Добрый день! В данной жалобе я вам доказал почему я торопился и снес вас по пингу. Если нужна оплата ремонта напишите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri23 1 · ID: #9 Опубликовано 2 часа назад Может закрывать жалобу. Денег за ремонт не надо тк ремонт копейки , просто хотелось уточнить по пингу или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 190 · ID: #10 Опубликовано 1 час назад Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение