Cergo_Sadykov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад 1. Ваш никнейм: Waldemar_Grand 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Kochetov 3. Суть жалобы:хочу увидеть доказательства разрешения м5ф90 на прапорщике и так называемого на езду в другом городе на 4ранге 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Решить все мирно?? Связь:VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрос на автомобиль и патрулирование по всей республике был одобрен РС, доказательства - жмакай. Жалобу передаю начальнику ГИБДД г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Давно можно брать разрешение на покидание своего города? До 5 ранга нельзя покидать свой город разрешние на м5ф90 брать можно а на выезд из своего города брать разрешение первый раз слышу Также ваше разрешение было выдано 6 числа на тот момент ДТП быдо уже 7 число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Разрешение на ТС прикрепили. Номер патрульного ТС такой же, следовательно, машина не менялась и разрешение действовало в силе на тот момент. Нарушений за сотрудником не вижу. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cergo_Sadykov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Где в фзоп написано что разрешено покидать свой город в его случае мирный на 4 ранге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение