Dima_Moskowsky 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Moskowsky 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy Kochetov 3. Суть жалобы: нон рп сотрудник + дб + срез. Причем от сотрудника не поступило не одного преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/S1UAUSpLRjO6qw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Запрошу полные доказательства у сотрудника для понимания всей ситуации. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Moskowsky 2 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Здраствуйте решено все мирно можите закрыватью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #4 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Насколько я понимаю, ситуация решена. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Ситуация решена. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение