Rick_Kibkuntik 3 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 23:13 1. Ваш никнейм: Rick_Kibkuntik 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Rocket_Rentgen 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1j4DOO9pavCecGLztBnkCBWeq4hjOzFfL?usp=sharing 5. Суть жалобы: Сотрудник начал играть со мной РП, но в определённый момент решил, что ему это не нужно, и просто уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 58 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 23:42 Здравствуйте. Я тот самый сотрундик на которого написана данная жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, так как вы, нарушив ВПС, сами прекратили РП ситуацию. Врезались в установленные ограждения, и начали отыгрывать, что потеряли сознание. По ВПС первого сервера ДТП со стенами, деревами и т.п не отыгрываются. Отыграв это, вы заставляете меня тоже отыгрывать то, что я не одлжен. Считаю, что этим вы принуждаете меня к РП, который вообще не должно было быть. Нарушили 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 10:43 Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД МВД Республики Провинция по городу Мирный и Мирнинской области. Жалоба составлена на нарушение ВПС, вердикт вынесет следящий администратор. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 18:36 К вам нету, жду ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 17:54 Здравствуйте! На предоставленных доказательствах не вижу полноты картины - что было до того, как к вам подошел сотрудник и попытался уточнить открыто ли окно. Если на его глазах произошло ДТП / несчастный случай, а он решил отыграть с вами ситуацию, но передумал - то нарушение имеет место быть. Слова сотрудника "отыгровка ДТП со стенами, деревьями и тд." не могу отнести к данной ситуации. На дополнение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Kibkuntik 3 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:00 Вот и сам момент несчастного случая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 136 · ID: #7 Опубликовано 19 часов назад Жалоба подлежит рассмотрению, факт RP-ситуации имеется. Ожидайте пояснение сотрудника и лидера, после чего дам свое заключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 99 · ID: #8 Опубликовано 9 часов назад Доброго времени суток. Начальником УГИБДД являюсь. Передано следящему администратору для разбора по существу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Rentgen 58 · ID: #9 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Все разъяснил в своем первом ответе. Считал, что истец сам нарушил ВПС. РП прекращается с момента первого нарушения. По этому и не продолжил отыграть. Ожидайте ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение