Перейти к содержанию
Egor_Kolchugins

[ГИБДД г. Мирный] Brain_San

Рекомендуемые сообщения

Egor_Kolchugins

1. Ваш никнейм: Egor_Kolchugin
2. Никнейм сотрудника: Brain_San
3. Суть жалобы: За данным сотрудником заметил статьи 2.1ПДСФ так же статья 4 часть 1, а именно сотдрудник задержал меня во второй раз надел на меня наручники когда я сказал на каком основании он мне ответил "До выяснений обстоятельств" я спросил каких обстоятельств на что получил ответ "дела", а так же он мне не представился во второй раз хотя статья 8 часть 2 обязывает его это сделать. так же нарушена статья 3.1 так как там написано (вызвать Военную полицию на место совершения правонарушения) а военную полицию вызвали уже в отдел почему ? (время нарушения по записи : 0-3:35) так же мне кажется что данные статьи сотрудник не мог мне написать в данной ситуации (Статья 9.1;17.5;17.2) хотелось бы увидеть от сотрудника доказательства моей виновности по данным статьям так же считаю действия сотрудника халатными так как сотрудник увез меня в отдел не выяснив мою личность не уточнил требуется ли мне его удостоверение просто посадил в машину и увез в отдел (на всем протяжении записи можно наблюдать что он не выяснял мою личность узнал мою личность только перед тем как выписал штраф так же попрошу обратить внимение на ошибку сотрудника в том плане что он подошел открыл дверь авто отыграл что достал меня из авто закрыл дверь и уже потом меня высадил (3:37-3:58) так же сотрудником не своевременно была проведена ПМП но он даже не снял с меня маску и очки так же откуда взялась салфетка когда он достал только нашатырь и вату (4:20-8:56) жду ответа от сотрудника начальника фракции и следящего за фракцией просьба вернуть мое ВУ со всеми категориями так же анулировать штрафы так как с данными статьями штрафы привысили 200к+ и так же хочу получить маральную компенсацию и чтобы сотрудник понес наказание
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/VxaZXARtoq10jA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Levshin

Здравствуйте, мой ответ задержится.

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба 

Поделиться сообщением

Levshin

Снова здравствуйте, начнем разбор жалобы...

В 08.02.2026 в 02:08, Egor_Kolchugins сказал:

За данным сотрудником заметил статьи 2.1ПДСФ

Не вижу нарушений за собой, оставляю следящей администрации.

ак же статья 4 часть 1, а именно сотррудник задержал меня во второй раз надел на меня наручники когда я сказал на каком основании он мне ответил "До выяснений обстоятельств" я спросил каких обстоятельств на что получил ответ "дела",

Нечего комментировать. Нарушений за собой не наблюдаю.

а так же он мне не представился во второй раз хотя статья 8 часть 2 обязывает его это сделать

Представлялся вам 2-3 раза, предоставьте полные док-ва. По 5 раз представляться не собираюсь, ибо попугаем не являюсь. 

так же нарушена статья 3.1 так как там написано (вызвать Военную полицию на место совершения правонарушения) а военную полицию вызвали уже в отдел почему ?

Оставлю проверяющим.

так же мне кажется что данные статьи сотрудник не мог мне написать в данной ситуации (Статья 9.1;17.5;17.2) хотелось бы увидеть от сотрудника доказательства моей виновности по данным статьям

Лично вам ничего предоставлять не собираюсь, док-ва имеются, по требованию следящей администрации/лидера без проблем предоставлю! (Когда кажется - креститься надо)

так же считаю действия сотрудника халатными так как сотрудник увез меня в отдел не выяснив мою личность не уточнил требуется ли мне его удостоверение просто посадил в машину и увез в отдел (на всем протяжении записи можно наблюдать что он не выяснял мою личность узнал мою личность только перед тем как выписал штраф

1. Выяснил личность тогда, когда потребовалось. Обращаю внимание, за вами погоню вел изначально не я. Почему он не узнавал - не знаю.

2. Не обязан уточнять требуется ли вам удостоверение. Согласно ЗоП по вашему требованию предоставляю.

так же попрошу обратить внимение на ошибку сотрудника в том плане что он подошел открыл дверь авто отыграл что достал меня из авто закрыл дверь и уже потом меня высадил

Не вижу нарушений со своей стороны. По РП я открыл дверь, по РП достал вас и по РП закрыл ее. 

так же сотрудником не своевременно была проведена ПМП но он даже не снял с меня маску и очки так же откуда взялась салфетка когда он достал только нашатырь и вату

Я не сразу увидел отыгровку, ибо разговаривал с сотрудником в войс чате, все достал из аптечки. Момент с снятием маски и очков оставлю на рассмотрение следящим, но через маску итак нашатырь нос пробивает.

На этом у меня все, впредь, чтобы ваши сказки читать было удобно, будьте добры ставить знаки препинания, ибо читать не удобно.  

Поделиться сообщением

Egor_Kolchugins
В 08.02.2026 в 15:54, Levshin сказал:

но через маску итак нашатырь нос пробивает.

Согласен с вами, но у вас было действие, а именно "Вытер сухой салфеткой кровь гражданского", как вытер и как увидел? То что у меня была отыгровка, не значит, что ты видел это, а так же, интересно почему не была вызвана КСМП? Мне ведь могло стать хуже например

Представлялся вам 2-3 раза, предоставьте полные док-ва. По 5 раз представляться не собираюсь, ибо попугаем не являюсь. 

Вас попугаем не кто не называет, но когда производится задержание, должны представиться и назвать причину задержания, а не я должен ее у вас выпрашивать, статью в ЗоП я написал 

Не вижу нарушений со своей стороны. По РП я открыл дверь, по РП достал вас и по РП закрыл ее. 

на записи можете убедиться тайм код прикреплен тут в тексте

Я не сразу увидел отыгровку, ибо разговаривал с сотрудником в войс чате

ну тут вынужден вас поправить, вы увидели отыгровку, но проигнорировали ее, со словами "я пока видео фиксацию пересмотрю", а врать, как мне помнится на форуме запрещено доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8IhEfzz1qVXiHA

P.S Извиняюсь за грамотность, но я думаю критически это не повлияет, если есть вопросы, могу дать полный, развернутый ответ.
Так же, хочу обратить внимание, на не уважительно общение на форуме,может конечно это не так но все же. 

Поделиться сообщением

Levshin
В 08.02.2026 в 17:06, Egor_Kolchugins сказал:

Согласен с вами, но у вас было действие, а именно "Вытер сухой салфеткой кровь гражданского", как вытер и как увидел? То что у меня была отыгровка, не значит, что ты видел это

Я не считаю это грубым нарушением, даже если пошла кровь, то по логике она начала впитываться в маску. Оставлю следящим, повторюсь, грубым нарушением не считаю и наказывать не вижу смысла... 

а так же, интересно почему не была вызвана КСМП? Мне ведь могло стать хуже например

Смысл ее вызывать, если вы пришли в сознание, не вижу нарушений.

Вас попугаем не кто не называет, но когда производится задержание, должны представиться и назвать причину задержания, а не я должен ее у вас выпрашивать, статью в ЗоП я написал 

Повторюсь еще раз, я вам представлялся неоднократно(на ваших фиксациях видно).

на записи можете убедиться тайм код прикреплен тут в тексте

Убедился в своей правоте. Объясняю...

Вы сидите в авто с закрытой дверью, я открываю дверь кнопочкой, кидаю бинд, тем сам вытаскиваю вас, отсюда следует - вы стоите НА УЛИЦЕ (по рп), закрываю дверь кнопочкой, после сажусь в авто чтобы вытащить ВАС системно. Оставляю СЗФ, если вы не понимаете, о чем идет речь...

ну тут вынужден вас поправить, вы увидели отыгровку, но проигнорировали ее, со словами "я пока видео фиксацию пересмотрю", а врать, как мне помнится на форуме запрещено доказательства: https://disk.yandex.ru/i/8IhEfzz1qVXiHA

Предоставьте полные док-ва, через несколько секунд я подошел и отыграл. Не вижу причины наказывать. Оставляю СЗФ.

P.S Извиняюсь за грамотность, но я думаю критически это не повлияет, если есть вопросы, могу дать полный, развернутый ответ.
Так же, хочу обратить внимание, на не уважительно общение на форуме,может конечно это не так но все же. 

Повлияло, неудобно читать вашу писанину без знаков препинания. Не вижу от своего лица неуважительно общения(слитно пишется кстати), просто указал на проблему.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток!
Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток ещё раз, на связи начальник ГИБДД по городу Мирный. 
Перейдём к разбору жалобы!

1.

Цитата

За данным сотрудником заметил статьи 2.1ПДСФ

За сотрудником  нарушения 2.1 ПДСФ не наблюдаю.

2.

Цитата

так же статья 4 часть 1, а именно сотррудник задержал меня во второй раз надел на меня наручники когда я сказал на каком основании он мне ответил "До выяснений обстоятельств" я спросил каких обстоятельств на что получил ответ "дела",

За сотрудником нарушения 4.1 ЗоП так же не наблюдаю, так как док-ва не полная.

3.

Цитата

а так же он мне не представился во второй раз хотя статья 8 часть 2 обязывает его это сделать

Если сотрудник снял с вас наручники и заковал их снова, это не означает, что он обязан вам представится ещё раз, это полный бред. Нарушений не увидел.

4.

Цитата

так же нарушена статья 3.1 так как там написано (вызвать Военную полицию на место совершения правонарушения) а военную полицию вызвали уже в отдел почему ?

Статья 8.3.1 ЗоП гласит:

Цитата

3.1 Привлечение военнослужащих к уголовной или административной ответственности происходит в особом порядке:
1) в случае совершения уголовного или административного правонарушения военнослужащим, находящимся на смене, сотрудник полиции обязан вызвать Военную полицию на место совершения правонарушения;

Поэтому нарушений так же не увидел.

5.

Цитата

так же мне кажется что данные статьи сотрудник не мог мне написать в данной ситуации (Статья 9.1;17.5;17.2) хотелось бы увидеть от сотрудника доказательства моей виновности по данным статьям

Запрошу у сотрудника док-ву

6.

Цитата

так же считаю действия сотрудника халатными так как сотрудник увез меня в отдел не выяснив мою личность не уточнил требуется ли мне его удостоверение просто посадил в машину и увез в отдел (на всем протяжении записи можно наблюдать что он не выяснял мою личность узнал мою личность только перед тем как выписал штраф

Сотруднику ничего не мешает пробить вас по КПК в отделе. Так же сотрудник не обязан "уточнять" требуется вам его удостоверение или нет:

Цитата

4.1 Зоп: При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Удостоверение вы не требовали, поэтому нарушений так же не наблюдаю.

7

Цитата

так же попрошу обратить внимение на ошибку сотрудника в том плане что он подошел открыл дверь авто отыграл что достал меня из авто закрыл дверь и уже потом меня высадил

С ответом сотрудника согласен, по рп вас уже высадили из машины, нарушений не наблюдаю.
8.

Цитата

так же сотрудником не своевременно была проведена ПМП но он даже не снял с меня маску и очки так же откуда взялась салфетка когда он достал только нашатырь и вату

За сотрудником никаких нарушений не увидел, так как за вами я наблюдаю нарушение 5.4 ВПС, а именно:

Цитата

5.4. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону. - блокировка до 3 дней.

Но по поводу нарушения ВПС вам более подробно ответит СЗФ.

Вопросы на мои ответы у вас остались?

Изменено пользователем Tomas_Sakata

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Солидарен с ответом лидера 

Ожидаем предоставления доказательств от сотрудника на ваше нарушение
Если автор в топике, до его закрытия не предоставит доказательства каких-либо хронических или иных заболеваний (В следствии которых ему стало плохо) его РП персонажа, например биографию, то Автор будет наказан согласно 6.6 ВПС

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Egor_Kolchugins

Здравствуйте! К сожалению, не могу продолжать разбирать данную жалобу в связи с семейными трудностями, предоставить биографию на данный момент так же не могу.
но на доказательстве 9.1+17.2 не понятно как сотрудник доказал то, что в данном авто находился, я. Вообщем всем всех благ, извиняюсь за потраченное время, сейчас нет возможности продолжать.

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Вновь вас приветствую

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения

Вопросов более не увидел

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...