PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira 2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык. 4. Суть жалобы: Привет, по моему мнению на первом скрине возможное оскорбление нации, на втором явный зазыв покинуть проект, что уже как по мне является вредительством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, нарушения ВПС рассмотрит куратор, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icy_Bergamachi 58 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, не увидел от себя в словах "5к хачу на ремонт" оскорбление нации, с вами было ДТП - имелось ввиду чтобы вы заплатили мне 5000р провинциальных рублей, это ваши проблемы, что вы подумали по другому. В 08.02.2026 в 05:43, PemonT_OKon_MocKBa сказал: на втором явный зазыв покинуть проект, что уже как по мне является вредительством. Какой пункт ВПС или СРПГ я нарушил по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Привет, администрация сама во всем разберется. Я считаю что ты оскорбил нацию тк не вижу смысла делать ошибки что бы они выглядели так. Пункт 5.20, я же выше написал, считаю ты препятствуешь развитию server'a. Так же дополнил бы это все тем что ты зазывал в "что то другое", что в сумме так же по моему мнению препятствие развитию, в нашем диалоге ты говорил "зайдите потулиться, я тебе кидал", хотя мы тебя звали в "компы" что подразумевало тулево в ДМ компах провинции, но вы же чет сказали про рег если не ошибаюсь, и повторюсь, сказали что "кидали куда пойти". Ну это опять же не цитировка, а все так как я помню, думаю суть передал. Если надо постараюсь что бы друг нашел доки вашего зазыва "в какое то другое место". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Привет, ну шо там? Будет вердикт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Прошу прощения за долгое рассмотрение. Рассмотрев все доказательства могу сказать, что не увидел никаких нарушений со стороны участника. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PemonT_OKon_MocKBa 54 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Есть вопросы, почему? Обоснуйте и аргументируйте свои выводы касательно оскорбления нации и призыва покинуть проект. Лично я нигде не нашел информацию касательно того что призыв к удалению игры никак не наказуем, так же не пойму почему слово сказанное человеком не является оском нации. Выносите свой конечный вердикт без вариантов пересмотра там уже определюсь что делать с вашими вердиктами. Ожидаю, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #9 Опубликовано 13 февраля В выражении на первом скриншоте отсутствуют достаточные основания квалифицировать слово как оскорбление по национальному признаку. Из контекста усматривается требование компенсации за ДТП. Фраза о покидании проекта носит личный характер в рамках конфликта и не образует состава вредительства, так как не содержит систематического либо массового призыва к уходу игроков. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение