Перейти к содержанию
PemonT_OKon_MocKBa

[Приволжские] Maksim_Shramov

Рекомендуемые сообщения

PemonT_OKon_MocKBa

1. Ваш никнейм: Ronnie_Moreira
2. Никнейм участника ПГ: Maksim_Shramov
3. Скриншот/видео от любого лица: Тык.
4. Суть жалобы: Привет, по моему мнению на первом скрине возможное оскорбление нации,

на втором явный зазыв покинуть проект, что уже как по мне является вредительством.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте, нарушения ВПС рассмотрит куратор, передаю жалобу ему.

Поделиться сообщением

Icy_Bergamachi

Здравствуйте, не увидел от себя в словах "5к хачу на ремонт" оскорбление нации, с вами было ДТП - имелось ввиду чтобы вы заплатили мне 5000р провинциальных рублей, это ваши проблемы, что вы подумали по другому.

В 08.02.2026 в 05:43, PemonT_OKon_MocKBa сказал:

на втором явный зазыв покинуть проект, что уже как по мне является вредительством.

Какой пункт ВПС или СРПГ я нарушил по вашему мнению? 

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, администрация сама во всем разберется.

Я считаю что ты оскорбил нацию тк не вижу смысла делать ошибки что бы они выглядели так.

Пункт 5.20, я же выше написал, считаю ты препятствуешь развитию server'a.

Так же дополнил бы это все тем что ты зазывал в "что то другое", что в сумме так же по моему мнению препятствие развитию, в нашем диалоге ты говорил "зайдите потулиться, я тебе кидал", хотя мы тебя звали в "компы" что подразумевало тулево в ДМ компах провинции, но вы же чет сказали про рег если не ошибаюсь, и повторюсь, сказали что "кидали куда пойти". Ну это опять же не цитировка, а все так как я помню, думаю суть передал. Если надо постараюсь что бы друг нашел доки вашего зазыва "в какое то другое место".

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Жалоба на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Привет, ну шо там? Будет вердикт?

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

Здравствуйте. 

Прошу прощения за долгое рассмотрение. 

Рассмотрев все доказательства могу сказать, что не увидел никаких нарушений со стороны участника. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

PemonT_OKon_MocKBa

Есть вопросы, почему? Обоснуйте и аргументируйте свои выводы касательно оскорбления нации и призыва покинуть проект. Лично я нигде не нашел информацию касательно того что призыв к удалению игры никак не наказуем, так же не пойму почему слово сказанное человеком не является оском нации. Выносите свой конечный вердикт без вариантов пересмотра там уже определюсь что делать с вашими вердиктами. Ожидаю, удачи.

Поделиться сообщением

Jet Rakhimov

В выражении на первом скриншоте отсутствуют достаточные основания квалифицировать слово как оскорбление по национальному признаку. Из контекста усматривается требование компенсации за ДТП.
Фраза о покидании проекта носит личный характер в рамках конфликта и не образует состава вредительства, так как не содержит систематического либо массового призыва к уходу игроков.

Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...