ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Nikita_Kurganov 2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg 3. Суть жалобы: Сотрудник послал меня на 3 буквы, предоставляю видео фиксацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах видно, что разговор между вами напряженный, и вы тоже не очень то и вежливы с сотрудником. Основываясь на похожей жалобе, делаю вердикт что доказательств недостаточно. От вас от первого слышна грубость, что было до этого вы не предоставляете. Сотрудник вправе на грубость ответить грубостью. Есть ли у вас более подробные доказательства? Где будет видна вся ситуация. Если таковые имеются, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROJER_BY_NIKITA 0 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 08:51, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах видно, что разговор между вами напряженный, и вы тоже не очень то и вежливы с сотрудником. Основываясь на похожей жалобе, делаю вердикт что доказательств недостаточно. От вас от первого слышна грубость, что было до этого вы не предоставляете. Сотрудник вправе на грубость ответить грубостью. Есть ли у вас более подробные доказательства? Где будет видна вся ситуация. Если таковые имеются, предоставьте их. хорошо ожидайте! В 08.02.2026 в 08:51, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах видно, что разговор между вами напряженный, и вы тоже не очень то и вежливы с сотрудником. Основываясь на похожей жалобе, делаю вердикт что доказательств недостаточно. От вас от первого слышна грубость, что было до этого вы не предоставляете. Сотрудник вправе на грубость ответить грубостью. Есть ли у вас более подробные доказательства? Где будет видна вся ситуация. Если таковые имеются, предоставьте их. Вот видео запись на ней я не вижу причины посылать меня на 3 буквы могу предоставить откат с начала где они приехали >3 смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 92 · ID: #4 Опубликовано 9 февраля На ваших доказательствах прекрасно слышно как вы первый проявляете грубость в сторону сотрудника, мой вердикт: нарушений нет. Жалоба передается ГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1621 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте! Полностью солидарен с ответом лидера. При подаче жалобы, вы должны доказать вину сотрудника на 100%. Доказательств в данной ситуации недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение