Перейти к содержанию
ROJER_BY_NIKITA

Жалоба на Konrad_Lichtenberg

Рекомендуемые сообщения

ROJER_BY_NIKITA

1. Ваш никнейм: Nikita_Kurganov
2. Никнейм сотрудника: Konrad_Lichtenberg
3. Суть жалобы: Сотрудник послал меня на 3 буквы, предоставляю видео фиксацию.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах видно, что разговор между вами напряженный, и вы тоже не очень то и вежливы с сотрудником. Основываясь на похожей жалобе, делаю вердикт что доказательств недостаточно. От вас от первого слышна грубость, что было до этого вы не предоставляете. Сотрудник вправе на грубость ответить грубостью. Есть ли у вас более подробные доказательства? Где будет видна вся ситуация. Если таковые имеются, предоставьте их.

Поделиться сообщением

ROJER_BY_NIKITA
В 08.02.2026 в 08:51, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. На ваших доказательствах видно, что разговор между вами напряженный, и вы тоже не очень то и вежливы с сотрудником. Основываясь на похожей жалобе, делаю вердикт что доказательств недостаточно. От вас от первого слышна грубость, что было до этого вы не предоставляете. Сотрудник вправе на грубость ответить грубостью. Есть ли у вас более подробные доказательства? Где будет видна вся ситуация. Если таковые имеются, предоставьте их.

хорошо ожидайте!

В 08.02.2026 в 08:51, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал:

Вот видео запись на ней я не вижу причины посылать меня на 3 буквы могу предоставить откат с начала где они приехали >3 смотрим

Поделиться сообщением

ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ

На ваших доказательствах прекрасно слышно как вы первый проявляете грубость в сторону сотрудника, мой вердикт: нарушений нет. Жалоба передается ГСу

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Полностью солидарен с ответом лидера. При подаче жалобы, вы должны доказать вину сотрудника на 100%. Доказательств в данной ситуации недостаточно.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...