Nikita_Groom 0 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikita_Groom 2. Никнейм сотрудника: Artur_Mezhlumian 3. Суть жалобы: Приветствую, я ехал на своем автомобиле на рыбалку с компанией людей, затем у нас произошла ДТП с сотрудником ГАИ который превысил скорость, затем я сказал вызвать экипаж ДПС для оформления ДТП что разобраться затем сотрудник начал задерживать людей который попали со мной в ДТП хотя они как минимум были потерпевшими и свидетелями, также знакомый сказал что у него болит плечо и кружится голова также сотрудник начал очень быстро считать до 10 секунд. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 2 · ID: #2 Опубликовано 15 часов назад На счет быстрой езды были СГУ https://youtu.be/6snCWWe0vCo?si=hbu4uEgRaUonFpyC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Groom 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад В 08.02.2026 в 02:23, ARTUR22801 сказал: На счет быстрой езды были СГУ https://youtu.be/6snCWWe0vCo?si=hbu4uEgRaUonFpyC Не вижу причины ехать 320 по городу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARTUR22801 2 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Перевозил преступника!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Groom 0 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад В 08.02.2026 в 12:52, ARTUR22801 сказал: Перевозил преступника!!!! это не причина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 21 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваша запись, где сотрудник вас доставляет в отдел и проводит оформление как я понял, длится более 5-ти минут. Укажите тайм-коды видео. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Groom 0 · ID: #7 Опубликовано 2 часа назад В 08.02.2026 в 14:29, Sergey_Babosov сказал: Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваша запись, где сотрудник вас доставляет в отдел и проводит оформление как я понял, длится более 5-ти минут. Укажите тайм-коды видео. Ожидаю. 0:09 - ДТП - Скорость 320 по городу без причины, разве только сотрудник просто ехал отвезти гражданина в участок полиции. 0:34 Сотрудник отказался давать денежные средства на починку автомобиль. 4:41 Сотрудник начал отгонять пострадавших в ДТП и также они были свидетелями ДТП, также считал очень быстро там явно не десять секунд прошло. Также гражданин в шлеме жаловался на боль в плече и головокружении. Затем приехала реанимация и подтвердила ушиб плеча как минимум, могу предоставить видео запись. >3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение