Eisenmann_Indiana 1 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 21:11 1. Ваш никнейм: Eisenmann_Indiana 2. Никнейм сотрудника/лидера: Takeiro_Berjanadze 3. Суть: ЕПП при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1mN8yMTFw2x9wNQW2Io8SLDTShMWuHsf-/view?usp=drivesdk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petr Rodnoi 63 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 21:28 [ВрИО Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте! Жалобы на нарушение Внутренних Правил Сервера разбирает следящая администрация. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 68 · ID: #3 Опубликовано вчера в 09:09 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение ВПС: 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzhigid_Doms 58 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравия желаю на связи Takeiro_Berjanadze Перейдем к жалобе Смотрите я ехал на помощь сотруднику и врезался в вас (погони не было) после чего вы уехали не сказав нечего, я начал ехать за вами чтобы решить что по итогу расход или нет. Если бы была погоня то я бы соответственно не ехал по полям так и темболее без СГУ да и я вам кинул бы мегафон если бы была погоня. Позже вы сказали да расход, потом сотрудник гибдд докладывает мне по рации что у вас с ним погоня и я должен помешать вам убежать. Ну соответственно я вышел из машины и начал бежать за вами. Позже сотрудник взял мою машину и начал ехать за вами дабы вас задержать. Мы вас задержали и далее я уже повез вас в отдел. Док-ва приложу чуть позже так как долго загружаются В скорее всего тут уже епп при погоне не от меня, а от моего коллеги Пересмотрел свои док-ва могу вынести окончательный вердикт Бежал я не за вами, а за вашим другом-соучастником Позже он был доставлен в отдел (если док-ва нужны могу предоставить) От себя я нарушения не наблюдаю скорее всего епп при погоне это у моего коллеги но никак не у меня Как и обещал предоставляю док-ва тык Попрошу вас предоставить полные док-ва данной ситуации дабы не было путаницы Хорошего дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение