Dylan_Ferrari 25 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari 2. Никнейм игрока: Don_Kadyrov 3. Суть: Db 4. Доказательства: "Тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте,я человек на которого была написана жалоба,сбил потому,что человек стоит на проезжей части не давал проехать,дб видно на лицо это не отрицаю.Но обратите внимание,человек сбил анимацию,что считает багаюзом и нарушается так же по пункту впс В 08.02.2026 в 00:11, Don_Kadyrov сказал: Здравствуйте,я человек на которого была написана жалоба,сбил потому,что человек стоит на проезжей части не давал проехать,дб видно на лицо это не отрицаю.Но обратите внимание,человек сбил анимацию,что считает багаюзом и нарушается так же по пункту впс 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам В 08.02.2026 в 00:11, Don_Kadyrov сказал: Здравствуйте,я человек на которого была написана жалоба,сбил потому,что человек стоит на проезжей части не давал проехать,дб видно на лицо это не отрицаю.Но обратите внимание,человек сбил анимацию,что считает багаюзом и нарушается так же по пункту впс 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней • Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам Это можно заметить когда я его сбил он резко встал и начал шевелить руками,это сбив анимации с помощью чата,что является мелким багаюзом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Ferrari 25 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Соизволю отозвать жалобу,но и пытаться угрожать мне в игре баном на 15 дней за нарушение которое еле тянет на 1 день и то не факт, не стоит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте угроз не было,я предложил решить все в игре вы отказались,сказали:я все равно на много не отъеду и уехали и все. И если у вас есть доказательства,где я вам угрожал,вы можете так же их сюда предоставить,чтобы не врать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 234 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 01:01, Angel Bond сказал: Доброй ночи! На рассмотрении. О каком просмотре может идти речь если заявитель написал выше,что отзывает жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 234 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Добрый вечер! Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение