Перейти к содержанию
Sebastian_Collins

УВД г. Невский - Gleb_Wellersov + Marat_Nickolskiy

Рекомендуемые сообщения

Sebastian_Collins

1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins
2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wellersov + Marat_Nickolskiy 
3. Суть: 6.12 впc. На моей записи видно, что сотрудники в рацию никакую информацию не передавали о моем местоположении.

4. Доказательства: 6.12 впс

Поделиться сообщением

Marat_Nickolskiy.

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
У нас имелась примерная информация о нашем местоположении, выдвинулись в лес и последовали за автомобилем audi q7, который ехал с нашей стороны. (0:20 на вашей фиксации)

Извиняюсь... Информация о ВАШЕМ местоположении

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

От вас 4.6 ОПГО, также хотелось бы узнать какую вы информацию имели, если я ни с кем не контактировал и на зонах камер не появлялся

Поделиться сообщением

Marat_Nickolskiy.

Я обязан хранить док-ва только в случае с взаимодействием с гражданином.

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

По поводу вашего местоположения. Мы сами вас сопровождали до той лесополосы, но не смогли поехать за вами из-за не епп транспорта. Окружив зону со всех сторон несколько экипажей следили за тем, что вы не покинули зону. 

Поделиться сообщением

Gleb_Wellersov

Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
Изначально, была кнопка от других сотрудников, а именно УВД-М, мы на нее приехали, потом после того как перестрелка закончилась нам говорят, что есть информация по фургону предположительно с боеприпасами, мы поехали вместе с остальными сотрудниками, нам говорят, окружить возможно ту территорию где находится фургон, после того как сотрудник на Q7 подъехал в то место (audi УВД-М), мы побежали, и удостоверились точно, что там находиться фургон, развернулись и ушли. Запись я мог не делать на том основании, что я с вами никак не взаимодействовал. Разговор я вел только с сотрудником своей юрисдикции.

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

от обоих док-ва ваших слов будут?

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Запросил доказательства от лица сотрудников.

Поделиться сообщением

Marat Nickolskiy

Как уже было сказано, мы обязаны фиксировать взаимодействие с гражданином.

На основной вопрос жалобы вам был дан ответ, док-во на вашей фиксации.

Ожидаем ответ от следящей администрации

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins
В 08.02.2026 в 13:53, Marat Nickolskiy сказал:

Как уже было сказано, мы обязаны фиксировать взаимодействие с гражданином.

вы хотите сказать приехать ко мне это не взаимодействие? 

Ответьте на один вопрос: вы хотите сказать, что вообще никак не взаимодействовали?

что Марат, что Глеб, от обоих жду ответ на данный вопрос

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую! Являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника Управления Внутренних Дел по городу Невский.

Ссылаясь на Пункт 6, Главу 2 Федерального Закона о Полиции, сотрудники предоставлять видео фиксацию без взаимодействия с гражданскими лицами не обязаны.

Спойлер

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

На Ваших же доказательствах можно увидеть сотрудников на Audi Q7, которые подъехали на место процессуальных действий вошли в зрительных контакт с моими сотрудниками. Исходя из этого данные две личности побежали следом за патрульным автомобилем.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Прикрепляю доп доки - https://disk.yandex.ru/d/mxIGIrBsCb1Plg, где прекрасно можно увидеть, что сотрудники начали со мной взаимодействовать, то есть они ввели всех в заблуждение. 

В 08.02.2026 в 12:33, Gleb_Wellersov сказал:

Запись я мог не делать на том основании, что я с вами никак не взаимодействовал.

Также 2.3 ФЗоП, Глеб не представился перед первым обращением.

Ну и теперь жду док-ва о том, как вам передали информацию о моем местоположении, так как на моей первой записи видно, что никто из сотрудников в рацию ничего не передавал. В противном случае у вас нрп

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Доказательства в данном случае сотрудников ничего не обзывает предоставлять, взаимодействия в данном случае не было с Вами.

Из начально в составленной жалобе Вы указали лишь о том, как сотрудники нашли Ваше местоположение в данном участке леса. Ответ на это я предоставил выше, что на Ваших же доказательствах в зрительный контакт сотрудников попала Audi Q7, которая и направилась в Вашу сторону, сотрудники же в свою очередь последовали за патрульным автомобилем.

Это же можно заметить в Ваших же доказательствах по мини-карте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Marat Nickolskiy

Фиксацию взаимодействия могу предоставить через время, не дома.

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins
В 08.02.2026 в 14:21, Klaus Fainberg сказал:

Доказательства в данном случае сотрудников ничего не обзывает предоставлять, взаимодействия в данном случае не было с Вами.

запись пересмотрите, вы хотите сказать, что прибежать и обыскивать фургон это не взаимодействие?

В 08.02.2026 в 14:21, Klaus Fainberg сказал:

Ответ на это я предоставил выше, что на Ваших же доказательствах в зрительный контакт сотрудников попала Audi Q7, которая и направилась в Вашу сторону, сотрудники же в свою очередь последовали за патрульным автомобилем.

сотрудники были даже не в зоне видимости, вы мою запись то смотрели? Ко мне подъехала одна машина, ее никто не видел, никакую информацию сотрудники из данной машины не передавали, тогда каким образом двое ваших сотрудников прибежали к нам?

В 08.02.2026 в 14:25, Marat Nickolskiy сказал:

Фиксацию взаимодействия могу предоставить через время, не дома

вы фиксацию того, как нашли меня прикрепите лучше

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 08.02.2026 в 16:37, Gabbriello_Abashidze сказал:

запись пересмотрите, вы хотите сказать, что прибежать и обыскивать фургон это не взаимодействие?

С чего Вы взяли, что сотрудник начал обыскивать фургон? Он лишь стоял рядом с ним, передвигаясь вокруг не него. Так же хочу сказать, в любом случае, фургон не является гражданским лицом. И это не является основанием для предоставления видеофиксации.

сотрудники были даже не в зоне видимости, вы мою запись то смотрели? Ко мне подъехала одна машина, ее никто не видел, никакую информацию сотрудники из данной машины не передавали, тогда каким образом двое ваших сотрудников прибежали к нам?

Прошу обратить внимание на Вашу же видеофиксацию, конкретнее на мини-карту, где сотрудники пересели перед моими сотрудниками с Audi S8 в Audi Q7, поехав в Вашу сторону. В то же время Марат и Глеб направились строго за ними.

Доказательства подтверждающие мои слова: link

ы фиксацию того, как нашли меня прикрепите лучше

Вашей фиксации вполне достаточно, исходя из них и можно вынести вердикт.

Вопросы? :8:

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins

Что мне дают эти доки? На них видно, что сотрудники еще заранее побежали прям к фургону, не имея никакой информации о его местоположении, а лишь ссылаясь на миникарту. 
Далее на счет взаимодействия, на вторых моих доках прекрасно видно и слышно, что сотрудник Глеб начинает со мной взаимодействие: обращается ко мне, подмечу, что не представился, далее спрашивает про обыск фургона.

В ваших ответах более не нуждаюсь, жду СЗФ

Поделиться сообщением

Marat_Nickolskiy.

Побежали в лес, далее проследовали за q7
Всё просто

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 08.02.2026 в 18:28, Gabbriello_Abashidze сказал:

Что мне дают эти доки? На них видно, что сотрудники еще заранее побежали прям к фургону, не имея никакой информации о его местоположении, а лишь ссылаясь на миникарту. 

Сути не меняет, лишь потому, что сотрудники пробежали с проезжей части в сторону обочины. Не успев зайти в лес, уже поехал патрульный автомобиль.

В 08.02.2026 в 18:28, Gabbriello_Abashidze сказал:

Далее на счет взаимодействия, на вторых моих доках прекрасно видно и слышно, что сотрудник Глеб начинает со мной взаимодействие: обращается ко мне, подмечу, что не представился, далее спрашивает про обыск фургона.

И да, на Ваших доказательствах не имеется звука. Исходя из этого не доказано, что сотрудник обращался именно к Вам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Sebastian_Collins
В 08.02.2026 в 14:13, Gabbriello_Abashidze сказал:

Прикрепляю доп доки - https://disk.yandex.ru/d/mxIGIrBsCb1Plg,

пересмотрите доки , звук есть

В 08.02.2026 в 20:05, Klaus Fainberg сказал:

Сути не меняет, лишь потому, что сотрудники пробежали с проезжей части в сторону обочины. Не успев зайти в лес, уже поехал патрульный автомобиль.

вы зачем обманываете меня? Сотрудники уже пол пути пробежали и в лес они зашли, прежде чем побежать за патрулькой. Также почему док-ва не от их лица? Нарушение 2.6 ФЗоП так то

Поделиться сообщением

Marat Nickolskiy
Цитата

У нас было на тот момент какое-либо взаимодействие с вами?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...