Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника: Gleb_Wellersov + Marat_Nickolskiy 3. Суть: 6.12 впc. На моей записи видно, что сотрудники в рацию никакую информацию не передавали о моем местоположении. 4. Доказательства: 6.12 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Nickolskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. У нас имелась примерная информация о нашем местоположении, выдвинулись в лес и последовали за автомобилем audi q7, который ехал с нашей стороны. (0:20 на вашей фиксации) Извиняюсь... Информация о ВАШЕМ местоположении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabbriello_Abashidze 13 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад От вас 4.6 ОПГО, также хотелось бы узнать какую вы информацию имели, если я ни с кем не контактировал и на зонах камер не появлялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Nickolskiy. 2 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Я обязан хранить док-ва только в случае с взаимодействием с гражданином. Цитата 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней. По поводу вашего местоположения. Мы сами вас сопровождали до той лесополосы, но не смогли поехать за вами из-за не епп транспорта. Окружив зону со всех сторон несколько экипажей следили за тем, что вы не покинули зону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение