Перейти к содержанию
Adler_Reichelderfer

[Приволжские] Emily_Shramova

Рекомендуемые сообщения

Adler_Reichelderfer

1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer
2. Никнейм участника ПГ: Emily_Shramova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/A1pfUVamrp21-g
4. Суть жалобы: Добрый вечер!! Уход от РП. Досвидания

Поделиться сообщением

Emily Shramova

Доброго времени суток.
Являюсь игроком на которого написана жалоба "Emily_Shramova".

Попрошу вас предоставить видеофиксацию на 30 секунд ранее, так как у меня есть предположение, что мой афк таймер сбился не по моей вине.

Я не утверждаю, но предполагаю, что вы убили меня, когда мой афк был более 1 минуты, после чего и сбился мой афк.

Во-первых, хочу отметить, что сотрудник наносил мне урон, когда я находилась в афк более 1 минуты. Поскольку я была не за компьютером, у меня нет отката ДМа, однако я приложу откат от лица участника ОПГ, который присутствовал со мной.  Тайм код - 00:09  доказательства.

Теперь вернёмся к теме. 

По какой-то причине я оказалась вне машины, хотя тут видно, что машина взорвалась и я продолжала в ней сидеть афк. 

Здесь же видно, что я умерла в 20:06:04. 

Афк таймер начался в 20:07:04. 

Вы предоставили запись до момента моей смерти. Что произошло до этого момента - не видно.

Вопрос, как я оказалась вне машины и из-за чего я умерла? 

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Здравствуйте! 

Предоставьте пожалуйста доказательства на 1 минуту раньше. Где будет виден, вероятно, сбив АФК таймера.

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Утро доброе , Николай.

Поищу фиксацию , если вдруг она будет отсутствовать , то я обязательно напишу сюда!

Так же хочу добавить , что ДМа тут нет вовсе , ведь была поставка для преступной группировки и ваш водитель открыл по мне огонь, следовательно ответный огонь применен в рамках Федерального Закона «О Полиции». Так же , вы тоже имели угрозу моему здоровью , так как находились в маске и в машине с ним. 

Поделиться сообщением

Adler_Reichelderfer

Доброго здоровечка, Николай! Фиксация к сожалению была утеряна...
Поэтому в дальнейшем разборе жалобы не смогу участвовать , следовательно можете закрывать! 
Всех благ.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Bosow

Проверив информацию, удостоверился в баге при котором сбивается АФК-таймер. Нарушение произошло не по вине игрока, следовательно игрок быть наказан не может.

Нарушений не заметил, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...