Перейти к содержанию
Yaroslav_Verkalo

Биография Ярослава Веркало

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Verkalo

1. Имя Фамилия: Ярослав Веркало

2. Пол:Мужской.

3. Национальность:Русский.

4. Возраст:32 года.

5. Дата и место рождения: ,Провинция г.Мирный

6. Семья: Холост,Отец,Мать.

7. Место текущего проживания: Республика Провинция город Мирный.

8. Описание внешности: Рост 196 см. ,брюнет с короткой стрижкой ,хорошего телосложения ,голубые глаза.

9. Особенности характера: Могу легко найти общие темы с людьми.

10. Детство: Провёл как уличный парень увлекаясь транспортам дальнего следования вскоре пошёл в местную школу учился крайне хорошо и ушёл после 9 класса с хорошими отметками.

11. Юность и взрослая жизнь: После окончания школы пошёл учиться в Медицинский Институт, получив диплом о Высшем Медицинском Образовании, пошёл работать в Областную Клиническую Больницу Республики Провинция, однако на месте работы у меня все не получилось так как хотелось и в скором времени я ушел оттуда по собственному желанию. Далее же отучился в одном из учреждений и получил Высшее Юридическое образование, что позволило поступить в органы. Время у меня уходило быстро и повышаться действительно получалось, но и там прижиться я не смог, в итоге вернувшись обратно в больницу, в этот раз в Приволжск. Какое-то время я работал там и шёл очень хорошо по карьерной лестнице, но в душе я вновь захотел стать сотрудником правопорядка и вновь ушёл в органы. Проработав какое-то время в ГИБДД я смог достичь звания Капитана и успешно закончил свою карьеру в правоохранительных органах. Следующей моей целью стала армия, дослужившись там до Лейтенанта я понял то что это явно не моя стезя и ушел оттуда максимально быстро. Как-только я попробовал все что только мог пришел к выводу что именно медицина моё основное "я". В данный момент я желаю найти место куда смогу трудоустроиться медицинским работником и вновь спасать жизни граждан Республики Провинция.

12. Настоящее время: Занимаюсь активным поиском своего рабочего места.

13.Хобби: Заниматься рыбалкой, проводить свободное время гуляя по паркам, наблюдать за различной живностью

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...