Lev_Kitaev 7 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Lev_Kitaev 2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov 3. Суть жалобы: и так, начнем: 0:11 - 7.1.4 ВПС. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 1:37 - 3.7 РПГ 2:08 - 4.1 РПГ - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Также 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tsobcU8xTxdcLkfCsTJH1KdmsGycwhpA/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara Mansurov 20 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Добрый день, за это уже наказан, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara Mansurov 20 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Таак Однако здравия, гражданинчик. Я хоть и получил наказания в виде бана, но за собой данного нарушения я впринципе не наблюдаю. Ваше высказывания и провокация в виде словосочетания "ездить научись на***" соответственно считается за провокацию. За собой наблюдаю единственное нарушение, а именно 4.1 РПГ. Так же прошу заметить администрацию которая рассмотрит данную жалобу, именно название, прошу выдать форумные баллы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 7 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 23:07, Ara Mansurov сказал: Ваше высказывания и провокация в виде словосочетания "ездить научись на***" соответственно считается за провокацию. Тогда судя по такой логике можно любое подобное высказывание можно считать провокацией. За собой никакой провокации не вижу, до этого я с вами не контактировал, сами придумали какой то подрез, из-за которого и началась вся ситуация Подреза также быть технически не могло, т.к. в момент как вы появились на карте я ехал прямо. Если был какой либо подрез то я хочу увидеть док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ara Mansurov 20 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 08.02.2026 в 01:09, Lev_Kitaev сказал: увидеть док-ву Если хотите, это ваше право Мой ответ остается таким же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Kitaev 7 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 23:07, Ara Mansurov сказал: Так же прошу заметить администрацию которая рассмотрит данную жалобу, именно название, прошу выдать форумные баллы) В названии ничего, нарушающего правила не вижу Ждем решения следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hantes 52 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Приветствую, являюсь ВрИО Лидером ОПГ-М. В 07.02.2026 в 23:20, Lev_Kitaev сказал: 4.1 РПГ Недостаточно доказательств для наказания, предоставьте более полную видеозапись. Остальные нарушения в сфере ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Игрок уже понес наказание за нарушение пункта 6.9 ВПС: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. Также понесет наказание за нарушение пунктов 3.10.2 РПГ и 4.1 РПГ: Цитата 3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения] 4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение