Перейти к содержанию
Lev_Kitaev

[ОПГ г. Мирный] Ara_Mansurov

Рекомендуемые сообщения

Lev_Kitaev

1. Ваш никнейм: Lev_Kitaev
2. Никнейм сотрудника: Ara_Mansurov
3. Суть жалобы: и так, начнем: 0:11 - 7.1.4 ВПС. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней. 1:37 - 3.7 РПГ 2:08 - 4.1 РПГ - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Также 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней.
4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1tsobcU8xTxdcLkfCsTJH1KdmsGycwhpA/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Ara Mansurov

Добрый день, за это уже наказан, удачи!

Поделиться сообщением

Ara Mansurov

Таак
Однако здравия, гражданинчик.
Я хоть и получил наказания в виде бана, но за собой данного нарушения я впринципе не наблюдаю.
Ваше высказывания и провокация в виде словосочетания "ездить научись на***" соответственно считается за провокацию.
За собой наблюдаю единственное нарушение, а именно 4.1 РПГ.

Так же прошу заметить администрацию которая рассмотрит данную жалобу, именно название, прошу выдать форумные баллы)

Поделиться сообщением

Lev_Kitaev
В 07.02.2026 в 23:07, Ara Mansurov сказал:

Ваше высказывания и провокация в виде словосочетания "ездить научись на***" соответственно считается за провокацию.

Тогда судя по такой логике можно любое подобное высказывание можно считать провокацией. За собой никакой провокации не вижу, до этого я с вами не контактировал, сами придумали какой то подрез, из-за которого и началась вся ситуация

Подреза также быть технически не могло, т.к. в момент как вы появились на карте я ехал прямо. Если был какой либо подрез то я хочу увидеть док-ву 

Поделиться сообщением

Ara Mansurov
В 08.02.2026 в 01:09, Lev_Kitaev сказал:

увидеть док-ву 

Если хотите, это ваше право
Мой ответ остается таким же)

Поделиться сообщением

Lev_Kitaev
В 07.02.2026 в 23:07, Ara Mansurov сказал:

Так же прошу заметить администрацию которая рассмотрит данную жалобу, именно название, прошу выдать форумные баллы)

В названии ничего, нарушающего правила не вижу

Ждем решения следящей администрации

Поделиться сообщением

Hantes

Приветствую, являюсь ВрИО Лидером ОПГ-М. 

В 07.02.2026 в 23:20, Lev_Kitaev сказал:

4.1 РПГ

Недостаточно доказательств для наказания, предоставьте более полную видеозапись.

Остальные нарушения в сфере ВПС рассмотрит следящая администрация.   

Поделиться сообщением

Karolina_Kaspiyskaya

Доброго времени суток!

Игрок уже понес наказание за нарушение пункта 6.9 ВПС:

Цитата

6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Также понесет наказание за нарушение пунктов 3.10.2 РПГ и 4.1 РПГ:

Цитата

3.10.2 - Получение блокировки аккаунта на срок от начала 2-го до окончания 5-го дня. [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор при веском содержании нарушения]

4.1 - Запрещено применение оружия по личной инициативе. Для его применения требуются весомые причины, которые ставят под угрозу Вашу жизнь и жизнь Ваших подельников, угрозу для существования группировки. Любое применение оружия должно происходить в местах минимального скопления гражданских лиц, отдаленных районах Республики. Применение оружия может происходить при количестве не более трех свидетелей, ники которых будут Вам видны. [Выговор / Строгий выговор / Понижение в ранге]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...