Tima_Avdeev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 часов назад 1. Ваш никнейм: Jamal_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Lukanov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник, ничего не сказав, начал стрелять по авто без предупреждения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbwiS02v7n4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volodya_Sankt 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба! Предоставьте полные доказательства, там где вы меня задавили и уехали на улицу после я выбега на улицу и говорю вам остановиться вы начинаете убегать, потом я потерял вас из виду но запомнил ваши номера и по этой причини были расстреляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tima_Avdeev 0 · ID: #3 Опубликовано 14 часов назад Я не виноват то что у меня полное видео не сохранилось, если что-то имеете против прикрепите к этой теме ПОЛНОЕ видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Предоставьте подробные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение