Adler_Reichelderfer 103 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Nathan_Rednapp 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D313vvCBXlFwHg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Собственно, это что такое? Почему он на капоте едет и стреляет в меня? НРП наичистейшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #2 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Нарушения ВПС рассмотрит куратор, передаю жалобу ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kapter777 13 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 20:21, Adler_Reichelderfer сказал: 1. Ваш никнейм: Adler_Reichelderfer 2. Никнейм участника ПГ: Nathan_Rednapp 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/D313vvCBXlFwHg 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Собственно, это что такое? Почему он на капоте едет и стреляет в меня? НРП наичистейшее Добрый день у меня произошел баг связанный с тем, что я не могу сесть в авто. Без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Vilson 235 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 08.02.2026 в 12:42, Kapter777 сказал: Добрый день у меня произошел баг связанный с тем, что я не могу сесть в авто. Без вариантов Здравствуйте. Подобная езда в любом случае запрещена и то, что был баг не дает возможности Вам нарушать внутренние правила сервера. Конечный вердикт вынесет куратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #5 Опубликовано 9 февраля Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение 9.5 ВПС: 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. По линии СРПГ будет наказан за нарушение 5.6 СРПГ: 5.6. Участнику преступной группировки запрещено: — получать блокировки за нарушение правил сервера. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Reichelderfer 103 · ID: #6 Опубликовано 9 февраля Доброго здоровечка! Не имеется вопросов, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Rakhimov 144 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Нет вопросов. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение