AlexandrBarmaley 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/12_NNzl5Pv-j68qMZAo0mcU5Aj4lomQUI 5. Суть жалобы: 1 . Тайм 03:29 - Доказательства на розыск предоставьте. 2. Тайм 02:59 + 07:03 2.2 ОПСГО - 6.10 ВПС. Проблемы с биндами у сотрудника. Не ознакомлен с мануалом РП. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Так же звание забыли мне свое назвать ( тай код 5:10 Нарушил статью 5.4 ЗОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Доказательства на 5.8 имеются в других жалобах на вас, прикрепляю для удобства - https://disk.yandex.ru/d/r1FFa35PNkOMEQ 2. Благодарю за внимательность, однако, не увидел никаких проблем с биндами. Что мне мешает достать 2 планшета? В 07.02.2026 в 19:53, AlexandrBarmaley сказал: Так же звание забыли мне свое назвать ( Не забыл, а не обязан согласно 2 главе 5 пункту 6 подпункту ФЗоВНГ. Ожидаю конструктивных и, желательно несущих за собой смысл вопросов касаемо моего справедливого ответа. В 07.02.2026 в 19:53, AlexandrBarmaley сказал: Нарушил статью 5.4 ЗОНГ Суть не ясна, не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Цитата Благодарю за внимательность, однако, не увидел никаких проблем с биндами. Что мне мешает достать 2 планшета? Ваши действия испортили, исказили игровую атмосферу вы за 1 секунду выдали розыск, за 1 секунду удостоверили личность. Как вы нашли меня на бу рынке? Как вы выдали розыск предварительно не удостоверив мою личность. не зная мою СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 20:20, AlexandrBarmaley сказал: Ваши действия испортили, исказили игровую атмосферу Я сочувствую вам, что в ваших глазах была испорчена игровая атмосфера. Очень жаль. В 07.02.2026 в 20:20, AlexandrBarmaley сказал: Как вы нашли меня на бу рынке? Вот так - https://rutube.ru/video/b8ce59cea6a99681c890d513987cacc0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. ВПС не в моей компетенции. Как и говорил вам в другой жалобе, не существует документа с названием "ЗОНГ". Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Думаю вы суть уловили о чем идет речь. если нет сочуствую Цитата "ЗОНГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сотрудник уже уволен, муты по форуму не выдаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение