AlexandrBarmaley 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Barmaley 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/12_NNzl5Pv-j68qMZAo0mcU5Aj4lomQUI 5. Суть жалобы: 1 . Тайм 03:29 - Доказательства на розыск предоставьте. 2. Тайм 02:59 + 07:03 2.2 ОПСГО - 6.10 ВПС. Проблемы с биндами у сотрудника. Не ознакомлен с мануалом РП. 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Так же звание забыли мне свое назвать ( тай код 5:10 Нарушил статью 5.4 ЗОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 459 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, игрок. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. 1. Доказательства на 5.8 имеются в других жалобах на вас, прикрепляю для удобства - https://disk.yandex.ru/d/r1FFa35PNkOMEQ 2. Благодарю за внимательность, однако, не увидел никаких проблем с биндами. Что мне мешает достать 2 планшета? В 07.02.2026 в 19:53, AlexandrBarmaley сказал: Так же звание забыли мне свое назвать ( Не забыл, а не обязан согласно 2 главе 5 пункту 6 подпункту ФЗоВНГ. Ожидаю конструктивных и, желательно несущих за собой смысл вопросов касаемо моего справедливого ответа. В 07.02.2026 в 19:53, AlexandrBarmaley сказал: Нарушил статью 5.4 ЗОНГ Суть не ясна, не вижу нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Цитата Благодарю за внимательность, однако, не увидел никаких проблем с биндами. Что мне мешает достать 2 планшета? Ваши действия испортили, исказили игровую атмосферу вы за 1 секунду выдали розыск, за 1 секунду удостоверили личность. Как вы нашли меня на бу рынке? Как вы выдали розыск предварительно не удостоверив мою личность. не зная мою СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demonov 459 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля В 07.02.2026 в 20:20, AlexandrBarmaley сказал: Ваши действия испортили, исказили игровую атмосферу Я сочувствую вам, что в ваших глазах была испорчена игровая атмосфера. Очень жаль. В 07.02.2026 в 20:20, AlexandrBarmaley сказал: Как вы нашли меня на бу рынке? Вот так - https://rutube.ru/video/b8ce59cea6a99681c890d513987cacc0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 120 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. ВПС не в моей компетенции. Как и говорил вам в другой жалобе, не существует документа с названием "ЗОНГ". Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrBarmaley 0 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Думаю вы суть уловили о чем идет речь. если нет сочуствую Цитата "ЗОНГ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 184 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля Здравствуйте. Сотрудник уже уволен, муты по форуму не выдаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение