Alexsei_Watanabe 40 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Alexsei_Watanabe 2. Никнейм сотрудника: Benedetto_Weis 3. Суть жалобы: По какой причине данный сотрудник выдал столько штрафов в момент, пока машина была на штрафстоянке? Прошу сотрудника лично объяснить за что выдан каждый выписанный им штраф и предоставить док-ва. Складывается ощущение, что он "по приколу" их повыписывал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/rpOR-gbAwuGTMw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Доказательства, что автомобиль вы эвакуировали уже после того, как я пробил номер - https://fotora.ru/uploaded/?ID=AAOQE07022026183822 Доказательства нарушений - https://youtu.be/0hM5fTwb7iU 0:01 - 11.1 КоАП (стоянка на тротуаре); 0:07 и до конца видео - 19.9 КоАП (невыполнение законного требования); 0:27 - 5.3 КоАП (управление т.с. при отсутствии гос. номерных знаков); 0:30 - 9.5 КоАП (движение по тротуарам); 0:30 - 16.1 и 16.3 КоАП (уход с места ДТП, невыполнение требований при ДТП); 0:56, 1:02 - 9.1 КоАП и 7.1 КоАП (движение по встречной полосе и проезд на запрещенный сигнал светофора); 1:05 - 5.5 КоАП (управление т.с. при наличии тех. неисправности (фара разбита)); все видео - 8.1 КоАП (перестроение без световых сигналов); все видео - 17.2 КоАП (опасное вождение); все видео - 17:4 КоАП (управление т.с. при наличии неоплаченных штрафов от 10.000 до 50.000) - доп. доква (после первого выписанного штрафа сумма всех штрафов стала 90.000) - https://fotora.ru/uploaded/?ID=KVEIN07022026184557; Ст.8.4 КоАП (движением задним ходом в нарушении ПДД) - https://youtu.be/gN0BWM4uQPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Штрафы выписаны верно, доказательства ваших нарушений сотрудник предоставил. Нарушений нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsei_Watanabe 40 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Если мы с вами внимательно обратим внимание на время скриншота сотрудника и моих, то чисто логически будет понятно, что штрафы сотрудник начал выписывать уже в момент когда я находился в другом авто. Тем более, каким образом я мог получить свыше 100 000 штрафов находясь на пассажирском сидении другого авто? (первый скриншот в приложенных мною док-в) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток. Предоставьте более подробные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Какое имеет значение ваше местонахождение в момент оформления штрафов? Вы точно также могли сидеть и у меня в патрульном автомобиле в наручниках, если бы я догнал. Штрафы были выписаны за действия, которые вы совершали за рулем. Доказательства установления личности предоставил выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsei_Watanabe 40 · ID: #7 Опубликовано 9 февраля В 08.02.2026 в 23:21, Maksim_Kalashnikov сказал: Какое имеет значение ваше местонахождение в момент оформления штрафов? Вы точно также могли сидеть и у меня в патрульном автомобиле в наручниках, если бы я догнал. Штрафы были выписаны за действия, которые вы совершали за рулем. Доказательства установления личности предоставил выше. На моих же скринах видно, что ни в каком патрульном авто я не сижу. Другого объяснения не может быть уведомлению о превышение штрафов в размере 100 000. Не надо ничего придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 73 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля На данный момент вы с чем не согласны и что обжалуете: оформленные штрафы или порядок оформления штрафов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 79 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Доброго времени суток. Нет активности, времени на предоставление доказательств было более чем достаточно. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexsei_Watanabe 40 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля В 09.02.2026 в 12:47, Maksim_Kalashnikov сказал: На данный момент вы с чем не согласны и что обжалуете: оформленные штрафы или порядок оформления штрафов? Наверное можно по сути жалобы уже понять, что именно обжалует человек. Просто надо голову включать. В 08.02.2026 в 19:48, Kaito_Watanabe сказал: Доброго времени суток. Предоставьте более подробные доказательства. Более подробных к сожалению нет, как по мне все итак предельно ясно согласно скриншотам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #12 Опубликовано 13 февраля Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Касательно штрафов: сотрудник предоставил подробные доказательства вашего нарушения. В момент погони от сотрудника вы нарушили множество статей КоАП и ПДД, в связи с чем вам и были выписаны данные штрафы. То, что вы уже находились в другом автомобиле, никак не спасает вас от ответственности. Погоня у вас началась в 18:55:41. В 18:58:30 сотрудник пробил ваше ТС по номерам, на котором вы осуществляли погоню несколькими секундами ранее, с целью выяснения личности водителя. После установления вашей личности, сотрудник пробил вас по базе данных на наличие штрафов, и на момент погони до момента, как вы бросили авто, за вами числилось нарушение, поскольку вы управляли ТС с превышением штрафов на общую сумму от 10 000 до 50 000 рублей, после чего сотрудник вам выписал штрафы по ранним нарушениям. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 847 · ID: #13 Опубликовано 15 февраля Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение