molodoy_31 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Ravzan_Molodoy 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Yoshi_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://printskrin.ru/i/OisHN7 5. Суть жалобы: Стоял ждал такси около больницы, ко мне приехал какой то ребенок и начал пищать в голосой чат что я за что то задержан, выдал 2 звезды, выписал штраф 25.000, потом еще 15, и меня крашнуло, хочу запросить опру всего ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Приветствую, я тот самый сотрудник, на которого подана жалоба, увы, к великому сожалению, ваша жалоба не может быть рассмотрена, также ,по-моему, за вами есть нарушение правил форума 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodoy_31 0 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 17:59, molodoy_31 сказал: хочу запросить опру всего ареста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля ну ждите, не думаю, что увидите док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Нарушены правила подачи, также смените хостинг, на тот, который не требует скачивания материала. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #6 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Ожидаем от сотрудника доказательства на нарушение 5.6 УК РП, указанные на скриншоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshi_Toporov 122 · ID: #7 Опубликовано 8 февраля Приветствую, нарушение 5.6 ук рп, оскорбление сотрудника при исполнении ими своих должностных обязанностей. Ваше обращение "клоун" посчитал за оскорбление. док-вы: https://yapx.ru/album/c4Haw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 9 февраля Приветствую вновь. Задержаны правомерно, нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #9 Опубликовано 10 февраля Задержаны были правомерно, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение