Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Nozzo Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: George Melnikov 3. Суть: 2.3 фзоп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1RNzOmMONDkerXnIoiL4eFSO54dEArDJ1?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Добрый вечер, являюст сотрудником, на которого написана жалоба. Ожидаю открытия доступа к доказательствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 19:58, George Melnikov сказал: Добрый вечер, являюст сотрудником, на которого написана жалоба. Ожидаю открытия доступа к доказательствам. доказательства находятся в открытом доступе у кого имеется ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля От себя никаких нарушений не замечаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 20:06, George Melnikov сказал: От себя никаких нарушений не замечаю. upd заметил нарушение за сотрудником 4.6 опго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Вы у меня не просили запись от моего лица. Также, если бы вы даже у меня запрашивали, у меня есть 24 часа на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля https://drive.google.com/drive/u/1/folders/19SzyYS82XxnM-jxhhHZP0aCWoe68vxI7 Запись от моего лица, на которой я не наблюдаю 2.3 ФЗоП. Я с вами нормально общался, а если вы имеете ввиду что я не представился, я не вел с вами никаких Процссесуальных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #8 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Нарушениями ФЗоП занимается УСБ. Пишите жалобу в соответствующий раздел: Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 49 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Нарушения 2.3 ФзОП от сотрудника не наблюдаю. Вижу от сотрудника нарушение 5.23 ВПС, за что он будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 11.2 ОПГО. Цитата 5.23 — [MG] – Использование информации из реального мира во время общения в IC-чате. - Мут до 30 минут • Разрешено использование OOC-информации в IC-чате на территории авторынка, если это не создает помех RP-процессу (по согласию обеих сторон) Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #11 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля В 09.02.2026 в 01:50, Balthazar_Moskov сказал: Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. Нарушения 2.3 ФзОП от сотрудника не наблюдаю. Вижу от сотрудника нарушение 5.23 ВПС, за что он будет наказан дисциплинарным взысканием согласно 11.2 ОПГО. Вопросы остались? не, нету, закрывайте жб, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Хотя нет, вопросы имеются, в чем проявилось мг от меня? За слово жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 49 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Пересмотрел доказательства. Действительно, нарушений в ваших словах нет. Вопросов от автора жалобы нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение