Roman_Gridnevv 0 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Frankie_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Toku_Okumura 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, началось с того что данный сотрудник меня остановил после чего потребовал документы и я спросил "на каком основание меня остановили?" А сотрудник дальше требовал документы так и не ответив посадил меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://photos.app.goo.gl/LsnRwBbP5BAPFYiX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trrkuora 9 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Пересмотрев обе видеофиксации (свою и вашу), могу сказать следующее. Во-первых, у вас не работал микрофон. Во-вторых, я вам неоднократно выдавал требования предоставить документы (в т.ч. В/У), которые вы игнорировали (видимо, по первой причине), за что и были задержаны. upd: Также могу добавить, что составлю ответную жалобу за 6.17 ВПС (OFF от RP), ведь на моей видеозаписи есть момент, где вы вышли из игры во время задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Gridnevv 0 · ID: #3 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте, микрофон рабочий на видео фиксации звук моего микрофона не слышно, вы сначала должны были сказать причину остановки а не требовать документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Кайто. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение