George Melnikov 7 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 14:24 1. Ваш никнейм: George_Melnikov 2. Никнейм игрока: Nozzo_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: Нарушение РПО 7.11 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путём нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Снятие 50 ОА 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1sGPRXlPzICPMw5D1CznVc-D_ath44qOZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozzo Preobrazhensky 1 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 19:09 являюсь бойцом опг доква не от вашего лица досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 197 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:14 Являюсь лидером ПГ Преображенских. Не считаю это прямой провокацией сотрудников МВД. Пунктов КоАП и УК , а также РПО запрещающих играть в снежки я не нашёл. ожидайте ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 7 · ID: #4 Опубликовано вчера в 14:27 ваши люди, своей игрой в снежки, нарушили статью Статья 19.1КоАП РП. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Также, это можно рассматривать как Статья 5.7 УК РП. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В 08.02.2026 в 21:14, Nikolay Preobrazhensky сказал: Являюсь лидером ПГ Преображенских. Не считаю это прямой провокацией сотрудников МВД. Пунктов КоАП и УК , а также РПО запрещающих играть в снежки я не нашёл. ожидайте ответ следящего. Если бы они кидали их в друг-друга, вопросов нет, но в данный момент, мы оформляли ДТП, как они начали кидать в нас снежки, это явная провокация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 62 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. С участниками будет проведена беседа. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 7 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Конечно хотелось бы чтобы он понес наказание, ведь это довольно серьезное нарушение.Ну, раз беседа, то беседа Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 62 · ID: #7 Опубликовано 12 часов назад За игру в снежки будет достаточно беседы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение