Artem_Zovarov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Artem_Zovarov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Denis_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=UVCHY07022026134123 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Demonov 333 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Спешу огорчить истца, ведь за ним имеется нарушение 4.3 ОПСГО. Не поприветствовал меня в жалобе, мне это очень сильно не понравилось. Переходим к доказательствам нарушения со стороны истца. Было составлено обращение от гражданского лица за удар от истца. Привлёк истца к административной ответственности по статье 19.3 КоАП РП. Доказательства: Grand Theft Auto San Andreas 2026.02.07 - 17.32.43.09.DVR - Trim Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #3 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте, гражданин. Являюсь Начальником УМВД. Задержаны правомерно, нарушений нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответа СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 150 · ID: #4 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Задержаны правомерно, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение