Takumi_Okada 0 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 12:51 1. Ваш никнейм: Jimmy_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario 3. Суть жалобы: мне интересно, давно ли рп от игровку можно продолжать после еще одной от играной + давно ли у нас можно открывать огонь в городе? Данный сотрудник сказал что я его задбшил, тогда прошу показать доказательства где я его давил. Так же мне интересно как сдал ваш сотрудник аттестацию, раз открыл огонь по скутеру в городе с тайзера. Если я не прав прошу предоставить все доказательства со стороны сотрудника. Если их нет - прошу вернуть мои права и выдать 400 тысяч провинциальных рублей на оплату моих штрафов и как моральную компенсацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): откат задержания тулево в городе связь: vk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Ferrario 35 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 15:08 Положение о жалобе CD - Носитель Положение о жалобы (Новое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 16:13 Посмотрел CD носитель, дб вижу было, был бы у меня откат я бы показал что у меня его не было, ты просто стоял справа от меня. Тогда вторая претензия - какое может быть дтп когда вы устроили вдвоем за мной погоню? Так же, посмотрев мой откат можно заметить, что несколько раз не закончив одну отыгровку вы стали отыгровать другую, после чего уже закончили ту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Babosov 22 · ID: #4 Опубликовано 21 час назад Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов. Ваша запись, где сотрудник вас доставляет в отдел и проводит оформление как я понял, длится более 5-ти минут. Укажите тайм-коды видео. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takumi_Okada 0 · ID: #5 Опубликовано 15 часов назад 6:34 отыгровка ввел данные с одной Н. 7:08 отыгровка со словом диспетчер без буквы Т + как он передал приметы нарушения если он не отыграл включение рации в режим переговоров. 7:46 позвал конвоира через рациюю, окей. 8:44 сотрудник заявил что я двигался по встречной полосе, а то есть это 9.1 КоАП РП, ХОТЯ прошу заметить был только выезд, а именно 9.2 КоАП РП. Так же при остановке сотрудник проигнорировал нарушение "Езда на мото транспорте без шлема", а именно 5.6 КоАП РП. 8:57 отлично видно как сотрудник не умеет отыгрывать. То есть он сначала позвал конвоира через рацию и снова выписал мне штраф через КПК, не откатив рацию. Как понять то что он сначала позвал конвоира а потом выписал штраф? Откуда он вообще достал планшет и как он выписал я так и не понял. Так же не понятно по отыгровке закончил ли он вводить корректировки в мое личное дело. 9:16 не запросив УВД выдать мне розыск в рацию (/rob) он выдал его самостоятельно, хотя должен был дождаться 3 минут и затем мне выдавать розыск если его проигнорировало УВД. 9:21 выдал розыск за 5.3 УК РП. Я не совсем согласен с выдачей розыска за 5.3, ведь у меня он просто стоял справа, после начатого движения меня тупо стали тоталить. 7:46 так же не понятно кого он убрал, "рациюю" либо конвоира и куда он вообще убрал. 10:24 опять же задержание не по бинду. Ладно на это глаза опустим, но он не спросил имеются ли у меня вопросы перед задержанием 4:35 достал из ТС заранее отстегнув ремень. Может быть вытащил из авто а не достал? 4:33 смотрим внимательно и слушаем что говорит сотрудник. Он говорил что будет выписан штраф за выезд на встречную полосу а именно 9.2 КоАП РП, а получил я в дальнейшем за 9.1 КоАП РП, а именно езда по встречной полосе. Так же посмотрев видеофиксацию сотрудника, он стреляет в меня с тайзера на скорости больше 40 км/ч, заявляя что я ехал 20. (Как мне сказали, это ПГ со стороны сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. По тех.причинам ответ будет сегодня вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение