Перейти к содержанию
Takumi_Okada

Жалоба на Ivan_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Takumi_Okada

1. Ваш никнейм: Jimmy_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ferrario
3. Суть жалобы: мне интересно, давно ли рп от игровку можно продолжать после еще одной от играной + давно ли у нас можно открывать огонь в городе? Данный сотрудник сказал что я его задбшил, тогда прошу показать доказательства где я его давил. Так же мне интересно как сдал ваш сотрудник аттестацию, раз открыл огонь по скутеру в городе с тайзера. Если я не прав прошу предоставить все доказательства со стороны сотрудника. Если их нет - прошу вернуть мои права и выдать 400 тысяч провинциальных рублей на оплату моих штрафов и как моральную компенсацию.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): откат задержания тулево в городе

связь:  vk 

Поделиться сообщением

Takumi_Okada

Посмотрел CD носитель, дб вижу было, был бы у меня откат я бы показал что у меня его не было, ты просто стоял справа от меня. Тогда вторая претензия - какое может быть дтп когда вы устроили вдвоем за мной погоню?

Так же, посмотрев мой откат можно заметить, что несколько раз не закончив одну отыгровку вы стали отыгровать другую, после чего уже закончили ту

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

spacer.png
Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов.
Ваша запись, где сотрудник вас доставляет в отдел и проводит оформление как я понял, длится более 5-ти минут.
Укажите тайм-коды видео.
Ожидаю.
spacer.png

Поделиться сообщением

Takumi_Okada

6:34 отыгровка ввел данные с одной Н.
7:08 отыгровка со словом диспетчер без буквы Т + как он передал приметы нарушения если он не отыграл включение рации в режим переговоров.
7:46 позвал конвоира через рациюю, окей.
8:44 сотрудник заявил что я двигался по встречной полосе, а то есть это 9.1 КоАП РП, ХОТЯ прошу заметить был только выезд, а именно 9.2 КоАП РП.
Так же при остановке сотрудник проигнорировал нарушение "Езда на мото транспорте без шлема", а именно 5.6 КоАП РП.
8:57 отлично видно как сотрудник не умеет отыгрывать. То есть он сначала позвал конвоира через рацию и снова выписал мне штраф через КПК, не откатив рацию. Как понять то что он сначала позвал конвоира а потом выписал штраф? Откуда он вообще достал планшет и как он выписал я так и не понял. Так же не понятно по отыгровке закончил ли он вводить корректировки в мое личное дело.

9:16 не запросив УВД выдать мне розыск в рацию (/rob) он выдал его самостоятельно, хотя должен был дождаться 3 минут и затем мне выдавать розыск если его проигнорировало УВД.
9:21 выдал розыск за 5.3 УК РП. Я не совсем согласен с выдачей розыска за 5.3, ведь у меня он просто стоял справа, после начатого движения меня тупо стали тоталить.
7:46 так же не понятно кого он убрал, "рациюю" либо конвоира и куда он вообще убрал.
10:24 опять же задержание не по бинду. Ладно на это глаза опустим, но он не спросил имеются ли у меня вопросы перед задержанием

4:35 достал из ТС заранее отстегнув ремень. Может быть вытащил из авто а не достал?
4:33 смотрим внимательно и слушаем что говорит сотрудник. Он говорил что будет выписан штраф за выезд на встречную полосу а именно 9.2 КоАП РП, а получил я в дальнейшем за 9.1 КоАП РП, а именно езда по встречной полосе.

Так же посмотрев видеофиксацию сотрудника, он стреляет в меня с тайзера на скорости больше 40 км/ч, заявляя что я ехал 20. (Как мне сказали, это ПГ со стороны сотрудника)

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

По тех.причинам ответ будет сегодня вечером.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Добрый вечер.

Перейдем к разбору жалобы.

Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение ПК РП, а именно за нарушение «порядка остановки ТС» (2.1 УСФ).

За NonRP и таран сотрудник будет наказан блокировкой игрового аккаунта. В силу этого сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

За нарушение примечания пункта 2.4 ФЗОП сотрудника также ждет дополнительное предупреждение. (2.1 УСФ)

Спойлер

Нарушение "Порядка остановки ТС"

Спойлер

Статья 2 — Основания и порядок задержания гражданских лиц и остановки транспортных средств.

Порядок остановки ТС

1. Остановка транспортного средства осуществляется с использованием СГУ и мегафона.
2. После остановки сотруднику необходимо постучать в окно автомобиля.
3. Идентифицировать себя перед гражданским, и предъявить удостоверение.
4. Затем водителю разъясняется причина остановки транспортного средства.
5. Запрос документов у водителя производится исключительно после выполнения вышеуказанных действий.

Примечание пункта 2.4 ФЗОП

Спойлер
  • Сотрудник ГИБДД при задержании гражданина за нарушения, предусмотренные КоАП или УК, обязан:
  1. Провести стандартную процедуру задержания и установления личности.
  2. Уведомить водителя о конкретном нарушении и причине задержания.
  3. Сделать в запрос в рацию о нахождении на смене сотрудника УВД и дожидаться ответа в течение 3 минут. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[МВД] Уточните, есть ли на смене сотрудники УВД?
  4. После получения ответа уведомляем, что задержанный будет доставлен в МВД города местонахождения сотрудника УВД для последующей передачи в КПЗ. При отсутствии ответа в установленные сроки задержанный транспортируется в МВД по месту службы сотрудника, осуществившего задержание. Пример радиосообщений: [ГИБДД-М]-[УВД-М] Задержанный будет доставлен к вам в ближайшее время.
  5. Допускается передача задержанного сотрудникам УВД, находящимся на патрулировании.
  6. После доставки задержанного в территориальный орган МВД, либо при прибытии сотрудников УВД на место сотрудник ГИБДД обязан извлечь его из транспортного средства и передать сотруднику УВД. При передаче необходимо сообщить номер паспорта задержанного, уровень розыска и статьи, для выдачи розыска сотрудником УВД. В случае отсутствия ответа от УВД в течение трёх минут, сотрудник ГИБДД имеет право на самостоятельную выдачу розыска.
  • При нахождении на службе сотруднику УВД запрещено игнорировать вызовы по рации, за исключением случаев выполнения неотложных служебных обязанностей, не допускающих отвлечения (задержание, преследование и т.д.). Во всех иных ситуациях требуется немедленный ответ на запрос в установленном порядке

Пункт 2.1 УСФ

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

• Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ).
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся.
  • Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции).

Что касаемо орфографических ошибок в отыгровках, то мут по форуму не наказуем.

Нарушения были выданы верно.

7.1 КоАП - таймкод 0:05

9.1 КоАП - таймкод 2:22 - 2:24

9.2 КоАП - таймкод 1:10,

5.3 УКРП - таймкод 2:48

Сотрудник не смог предоставить доказательства нарушения статьи 17.4 КоАП. В результате ему будет вынесено предупреждение за несоблюдение пункта 2.4 УСФ.

Для получения компенсации в размере 50.000 рублей за неправомерно назначенный штраф, пожалуйста, предоставьте Ваши банковские реквизиты.

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

• Неправомерное объявление в розыск: 20 000 рублей за каждую звезду розыска.
  • Необоснованный штраф: возврат полной суммы выписанного штрафа.
  • Повреждение транспортного средства (расстрел): компенсация в размере ущерба, рассчитанного по государственной стоимости транспортного средства.
  • Неправомерное лишение права управления транспортным средством: 20 000 рублей за каждый год лишения.

Огонь был открыт согласно пятой стадии применения силы.

Спойлер

Стадия 5 — Под этой стадией воздействия понимают применение огнестрельного оружия. Сотрудники правоохранительных органов не должны делать предупредительные выстрелы, за исключением случаев, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений:

Пункт 2. В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение летального оружия запрещено без трех предупреждений, за исключением случаев непосредственной угрозы жизни и здоровью:

б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни (наезд, убийство, ДТП с тяжкими последствиями и т.д.).

Передаю жалобу ГС за МВД на рассмотрение и вынесение окончательного вердикта.

Изменено пользователем Artem_Brooks

Поделиться сообщением

Takumi_Okada

Здравствуйте уважаемый Начальник ГИБДД по Г.Невский. Благодарю за рассмотрение нарушений сотрудника.
Мой банковский счет - 203009.
К сожалению этих 50 тысяч не хватит на оплату штрафов, но все равно благодарен вам!

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

spacer.png
Доброго времени суток!

Я заместитель начальника ГИБДД по г. Невскому, полковник полиции Сергей Бабосов.

Сотрудник вам оплачивает только штрафы которые были выписаны не верноСумма составляет 50.000 рублей.
spacer.png

Передаю жалобу ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте!
Сотрудник получит блокировку за NonRP, и будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Также получит предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ.

По остальному дал вердикт лидер, с ним я солидарен. Заккрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...