Перейти к содержанию
Andrey_Sverlov

[ОПГ] Collins - Abdurahmandir_Collins

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sverlov

1. Ваш никнейм: Andrey_Sverlov
2. Никнейм игрока: Abdurahmandir_Collins
3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins
4. Суть: Приветствую! 1:16 - 1:28 подозрение на ЕПП при погоне. Дальше, багоюз на 1:37 - 1:40. На тайм-коде 1:43 видно, что я попал по гражданину, но на тайм-коде 1:47 видно, что я ему ничего не снёс, тоже самое и на тайм-коде: 1:48 - 1:49. С тайм-кода: 1:55 по 1:59 видно, что я выстрел по гражданину 2 раза и точно попал по нему, а он не откинулся, хотя имел мало здоровья. На тайм-коде: 2:01 по 2:04 видно, что я заново точно попал по нему а он не откинулся. Исходя из этого, у меня подозрение на использование стороннего ПО, если это не так, то предоставьте запись от вашего лица.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1y8BM7ZMKZk2f4nK3P1pxVTiB2eFWVdQY

Поделиться сообщением

Teimo_Collins

Приветствую! 

Являюсь временно исполняющим обязанности лидера ОПГ Collins - Teimo_Collins

Перейдём к разбору жалобы

Касаемо ЕПП при погоне, участник действительно проехался по полю, но я не считаю, что эта ситуация достойна наказания, поскольку заезд был незначителен 

На тайм-коде 1:37-1:40 - Не совсем понял в чём багоюз

По участнику действительно, не прошло достаточно много урона

Но исходя из данного видеоматериала, утверждать о том, что участник использует читы - нельзя

Для более точного вердикта, передаю жалобу выше 

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Багоюз заключается в том, что я выстрелил в него тайзером, а он не упал, а прыгнул. Тут наверно заново склоняюсь к тому, что урон по нему не прошёл, как и в других случаях. Ждём ответа от участника и запись от его лица.

Поделиться сообщением

Abdurahmandir

Приветствую. На связи Abdurahmandir_Collins, про ситуацию епп, не думаю что ехать 1 метр от дороги епп, тем более меня занесло. А про ситуацию с багоюзом не могу не чего сказать, это рег провинции. А про читы вообще бред, так как сейчас на сервере какой то баг с патронами и регом. Видеозапись с моего лица-https://disk.yandex.ru/i/7Nnc5ElEX7OZ4w

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Изучив обе записи могу сделать вывод, что за игроком нет нарушений.

Данный выезд в поле никакое преимущество игроку не дал, тем более давать за такое блокировку на 5 дней это будет слишком.
Стороннего ПО так же не наблюдаю, так как на данный момент действительно все очень плохо с регистрацией урона.
Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Sverlov

Посмотрев запись со стороны участника ОПГ увидел, что в то время, серверам было довольно плохо, наверное, поэтому и урон не прошёл. Вопросов и претензий нет. Жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Вопросов не имеете.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...