Перейти к содержанию
Dmitry_Hayes

ГИБДД г. Невский - Carlo_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Hayes

1. Ваш никнейм: Dmitry_Hayes
2. Никнейм сотрудника/лидера: Carlo_Lufinderk
3. Суть: Здравствуйте, что за сотрудники работаю у нас? Начнем с того что он подошел ко мне и сфоткал меня через стекло, далее последовало от него нонрп он не заблокировал и не убрал в карман планшет и начал замерять тонировку, а далее вообще вылетел. Не представился и на просьбу на каком основание я обязан вам передать ву он сказал тока 2.18 ФЗОП и потом я ему подсказал типо, а пдд 2.1.1 и на просьбу расшифровать он сказал не обязан!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/Mp_vKsRg4ixGeA

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба одобрена. Ожидайте ответа от сотрудника и от лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

Ожидайте ответ

И так хочу начать с вылета https://youtu.be/U2Wu22hujMk РП не завершено это первое. Второе - насчет планшета у нас медиум РП, а не фул, считаю данную ситуацию не критичной у меня 2 руки могу и в одной руке держать 2 предмета не проблема,что и в жизни. Далее третье научитесь правильно просить от сотрудника информацию в ПДД не только стати, а пункты. Вы говорите одно, а собеседник вас понять не может. Что вы мне подсказали я так и не понял. Не знаю зачем вы хотели услышать 2.1.1 ПДД если это обязанности водителя, а вы просили причину, что как раз является 2.18 ФЗоП и причину я вам назвал. Вы себя погоду вообще не слышите в разговоре. Насчет причины остановки тут признаю оговорился. Все мы люди(живые) ошибаемся/оговариваемся. 

По итогу хочу сказать нарушений глобальных не увидел, вывод сделал! Передаю слово Matthew Krasnov и Fedor_Khalifa

Поделиться сообщением

Dmitry_Hayes

Хочу увидеть док-ва полной ситуации.

Поделиться сообщением

Carlo_Lufinderk

У вас на записи все есть, что надо еще увидеть? 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Жалоба взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Перейдем к рассмотрению.

За сотрудником наблюдаю нарушение п. 2.3 и 2.7 Федерального закона «О полиции». Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. По фотографии вас через КПК в начале общения я проведу профилактическую беседу с сотрудником.

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;

2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер;

[Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания]

Касательно возможных нарушений в рамках Внутренних Правил Сервера ответ даст следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в соответствии с пунктами, указанными лидером фракции. Дополнительно к сотруднику будут применены меры наказания по внутренним правилам сервера за нарушение пункта 6.12 ВПС.

В сложившейся ситуации сотрудник объективно не имел физической возможности одновременно удерживать в руках КПК, планшет, использовать тряпку и дополнительно извлекать из сумки прибор для замера тонировки стекол. Указанные действия в совокупности являются технически и логически невыполнимыми.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...