Перейти к содержанию
Luchik282

[УМВД] Mikhail_Vini

Рекомендуемые сообщения

Luchik282

1. Ваш никнейм: Sofia_Mihaylova
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Vini
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3c2a3777948fa4569e954cfd62f05e97/?p=pvys-eIQnI5phF85f0KjZA
5. Суть жалобы: Приветствую, зачем украл у меня очки? По твоему диалогу с сотрудниками понял, что являешься стажером, зачем представляешься бойцом? Так же не согласна с 19.9 КоАП РП, никто не отказывался предоставлять тебе документы. Наблюдаю незнание статей УК РП. на Таймкоде 5:16. Таймкоды: 0:05 - Кинул пред 0:19 - Представился бойцом ОСН Гром, попросил документы 0:51 - Накинул наручники,хотя перед тем, как представиться думал такое же время +- 1:39 - маты в общественном месте наблюдаю, 19.1 КоАП РП на смене 4:46 - снял очки с меня 5:16 - сказал, что за мной 3 избиения, а именно 4.2 УК РП, хотя это 4.2.1 УК РП. 7:48 - передал конвоиру

Поделиться сообщением

Theo_Crossman

Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Перейдем к разбору вашей жалобы:

1. Согласен со всеми нарушениями, кроме того, что касаемо 19.9 КоАП РП.
  2. Вы не передали мне документы по моему первому требованию, что является нарушением 19.9 КоАП РП, соответственно, наказание было выдано правомерно.
  3. Остались ли у вас какие-то вопросы? Если нет, то ожидаем ответ от лидера фракции.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Здравствуйте, гражданка. Являюсь Начальником УМВД. 

1. За маты получит устный выговор. 

2. 19.9 КоАП инкриминировано верно, нет разницы, отказались ли Вы или просто не передали, это равняется неповиновению сотруднику полиции.

3. Сотрудник представился бойцом, коем не является, то есть имеет место быть нарушение 5.4 ФЗоВНГ, получит замечание.

4. По поводу возможного незнания уставной документации, довольно сложно сказать, так ли оно и есть, но тем не менее с сотрудником проведём беседу на этот случай.

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ от СзУМВД. 

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

За сотрудником имеется нарушение 12.1.1 ФЗоВНГ (маты), за это будет выдан устный выговор, также была названа недействительная должность, будет выдано замечание за нарушение 5.4 ФЗоВНГ, за неправильно названную сотрудником статью будет проведена беседа, за то, что сотрудник не вернул вам очки, ему будет выдано замечание за халатность. Задержаны были правомерно, документы нужно было показать по первому требованию.

Вы же будете заблокированы за перевод RP в свою пользу, грязь нужно было отыгрывать перед началом RP-ситуации.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...