Sebastian_Collins 29 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: George_Melnikov 3. Суть: дм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/4fsShz6FMrSHAg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Вину признаю. От вас я также наблюдаю 6. 5 PG– Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней По вам велся огонь, но вы побежали в мою сторону, не боясь за свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля не вижу пг, так как когда вы тулили я бежал не к вам, после того как вы перестали тулить по мне, я побежал к вам сдаваться, но вы начали снова тулить по мне также в 6.5 ВПС четко приведены ситуации, когда есть ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля По вашему, если я на пару секунд перестаю ведение огня, я автоматически больше не представляю угрозу вашей жизни?бред полный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля Я как обычный гражданин не думал, что сотрудник будет открывать огонь по мне без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Какая разница? если по вам открыт огонь, и вы открыто бежите на человека который по вам стреляет, это пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля Когда я бежал на вас вы огонь не открывали, пересмотрите запись . Также от вас нарушение 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля От меня нет нарушения 4.6, так как вы у меня не запрашивали доказательства от моего лица. Также, с момента вашего запроса, у меня есть на предоставление доказательств 24 часа. https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1F5eRc9XnCW9FOSRVn-BKDFlkolXFxja8 Стрельба от моего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 151 · ID: #10 Опубликовано 8 февраля Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Вижу от сотрудника неправомерное применение оружия. Касаемо нарушений ВПС выредикт вынесет СЗФ. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-М. От автора вижу нарушение 6.12 ВПС, за что он будет наказан. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник прекратил по Вам огонь только по причине перезарядки, что было очевидно. В данной ситуации Вам следовало прекратить бегство от сотрудников и оставаться на месте. От сотрудника вижу нарушение 6.3 ВПС и 4.6 ОПГО, за что он также будет наказан. Цитата 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Сотрудник обязан был сразу же предоставить доказательства от своего лица, без запроса от автора. С момента подачи жалоба до момента предоставления доказательств наблюдаю просрочку. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 10 · ID: #12 Опубликовано 9 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 29 · ID: #13 Опубликовано 9 февраля Вопросы имеются, на моей записи прекрасно видно, что когда сотрудник стрелял по мне, то я не бежал в его сторону. После чего стрельба со стороны сотрудника прекращается, подмечу, что от моего лица перезарядку не видно, поэтому, что он продолжит дальше стрелять - я не знал. Ну и пока сотрудник не стрелял по мне, я побежал в его сторону и уже подбежав вплотную, сотрудник производит еще пару выстрелов. После всего вышесказанного мною задается вопрос, а в чем Нрп? Прошу пересмотреть ситуацию и в случае чего - передать выше, так как от моего лица никакой перезарядки не было видно, и я думал, что сотрудник перестал стрелять полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 48 · ID: #14 Опубликовано 9 февраля Вердикт пересмотрен: Нарушений со стороны автора нет. Нарушения со стороны сотрудника - без изменений. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение