Sebastian_Collins 26 · ID: #1 Опубликовано 7 февраля 1. Ваш никнейм: Sebastian_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oliver_Takeoff 3. Суть: нрп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/0mwYsBw2y72nLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #2 Опубликовано 7 февраля Здравия желаю, являюсь сотрудником на котрого была написана жалоба. Нон РП от себя не вижу. По скольку после данной отыгровки я не чего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #3 Опубликовано 7 февраля от вас вижу ввод в заблуждение администрацию- https://disk.yandex.ru/d/RLnYYYLL9YroKg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #4 Опубликовано 7 февраля Ввода в заблуждение администрации нету, по скольку я не кого не вводил в заблуждение. Передаю жалобу по иерархии СЗФу ГУВД-П. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #5 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:18, Oliver_Takeoff сказал: Ввода в заблуждение администрации нету, по скольку я не кого не вводил в заблуждение. вы только что сказали, что после данной отыгровки вы ничего не делали, но на моих док-вах видно, что вы чекали мой кримрек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Takeoff 1 · ID: #6 Опубликовано 7 февраля Ввода в заблуждение нету, по скольку я сделал просьбу старшего по званию сотрудника. И ещё раз повторюсь. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sebastian_Collins 26 · ID: #7 Опубликовано 7 февраля В 07.02.2026 в 15:10, Oliver_Takeoff сказал: По скольку после данной отыгровки я не чего не делал. . В 07.02.2026 в 15:27, Oliver_Takeoff сказал: Ввода в заблуждение нету, по скольку я сделал просьбу старшего по званию сотрудника. А выше это что тогда? Ваше мнение я услышал, жду ответа выше От вас также 4.6 ОПГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 176 · ID: #8 Опубликовано 7 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в рамках фракции за нарушение пункта 4.6 Общих правил государственных организаций. Что касается возможного нарушения Внутренних Правил Сервера, считаю, что представленных доказательств недостаточно; в связи с этим ссылаюсь на принцип презумпции невиновности. Спойлер Общие правила государственных организаций Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение. Внутренние правила сервера Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #9 Опубликовано 8 февраля Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Действия сотрудника нереалистично, поэтому сотрудник будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также сотрудник будет наказан за нарушение пункта 4.6 ОПГО. Вопросы по теме имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 149 · ID: #11 Опубликовано 8 февраля Вопросов нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение